尚雯婕 背后的故事

谁能提供一个尚雯婕 背后的故事的下载连接

好评回答
      尚雯婕是“2006超级女声”的一个传奇神话,辗转三个唱区屡败屡战的她凭借自己的不断努力与坚强的毅力成为今年“超级女声”的年度总冠军,今晚(10月10日)20:20尚雯婕将做客湖南卫视《背后的故事》,与大家一起分享她充满艰辛与神奇的人生经历。
      在最后一场年度总决赛上,尚雯婕凭借519万多票的绝对优势胜出,成为“2006超级女声”的年度总冠军,所有支持她的粉丝们沸腾了,彼此幸福的拥抱在一起。
      但是夺冠的尚雯婕似乎没有太多的惊喜,只是微微的在台上笑了一下,因为在冠军的光环下,只有她自己最清楚一路走来的艰辛与不易。比赛结束之后,湖南卫视大型故事类情感性谈话节目《背后的故事》特别邀请到尚雯婕以及一直关心和支持她的部分歌迷,分享她一路走来的背后故事。
      节目过程中,每当谈到情感深处,低调的尚雯婕也忍不住眼圈泛红,用她自己的方式来感谢每一个人和每一份关心。   台下的“三儿”与台上的尚雯婕形成了一个不大不小的反差。舞台上的尚雯婕,透着一种知性的淡定与从容,在各种“PK”、“待定”、“救援”、“选择”等名利角逐中,她不事张扬的个性与超出年龄的成熟与隐忍,让她无形中聚集了一种力量,一股人气。
      而生活中的尚雯婕,她一路的成长,对许多人来说依然无从知晓。尚雯婕的父母是谁?她是如何走过童年与少年的?她是在怎样的生存状态下长大的?在今晚的节目中,通过娓娓讲述,尚雯婕将首次展示自己成长的心路历程,让所有人了解她成长背后的艰辛。   不仅如此,在今晚的《背后的故事》中,还将邀请到在背后默默支持尚雯婕的一些人到场。
      创造了500万场外人气支持的“芝麻”们也将为她们喜爱的尚雯婕送上一份温暖和爱心。现场不但有歌迷会尚雯婕送上他们亲手烹制的红烧排骨,还将有网友送上他们精心绘制的尚雯婕漫画,给节目添上一份浓浓暖意。   10月10日晚20:20,湖南卫视《背后的故事》将为您讲述“2006超级女声”年度总冠军尚雯婕背后一些不为人知的故事。

    s***