超级女生单曲

我想知道今年超级女生前十强的单曲都有是哪些歌?
十强在每场晋级赛里都唱了些什么歌?

好评回答
    1、韩真真《叶子》
    2、Reborn《I'll be there》
    3、艾梦萌单曲《坠落夜空》
    4、谭维维单曲《如果我没有爱过》
    5、厉娜单曲《NANA》
    6、尚雯婕单曲《寂寞的中间》
    7、许飞单曲《那年夏天》
    8、刘力扬单曲《千里之外》
    胡灵单曲《暴雨纪念日》
    张亚飞单曲《爱得太多》
    2006超级女声,单曲MP3下载:

    t***

其他答案

  • 韩真真的叶子~~很好听~~许飞的那年夏天~~很好听~~

    小***

  •   周笔畅
    1。 普通朋友 2。 Forever Love 3。 唯一
    4。 多么的想你 5。 流沙 6。 爱很简单
    7。 就是爱你 8。 解脱 9。 For Anita
    10。 I Believe 11。 SUPER STAR 12。
       爱的就是你 13。 爱上一个不回家的人 14。 黑色幽默 15。 两只蝴蝶 san说17。天天18。勇气19。 月亮代表谁的心 20。 朱丽叶 21。 爱是怀疑 22。 爱是怀疑(超级女声2005总决赛8进6) 23。 爱我还是他 24。
       超级女声2005总决选(赛)6进5青春梦想秀 何洁 1。 Forever Love 2。 every time 3。 也许明天 4。 颜色 5。 牵手 6。 好心情 7。跟我一起疯 nning。day(10进7)9。julia10。
       寂寞保龄球 11。 HIGH HIGH HIGH 12。 只爱高跟鞋 13。 我要飞 14。 超级女声2005总决选(赛)6进5青春校园秀 张靓颖 1。 勇敢 2。 Reflection 3。 写一首歌 vs 顺子 4。你最珍贵 autiful6。
      Istillbelieve7。 乡恋 8。 漫步人生路 9。 决赛单曲-天涯海角 10。 Simply the best(10进7) 11。 Simply the best(10进7) 12。 Simply the best(10进7) 13。
       I still believe 14。 阿根廷别为我哭泣 15。 无法阻挡 16。 超级女声2005总决(选)赛6进5青春励志秀 17。 Dream(”娇子梦幻游戏港”主题曲) 黄雅莉 1。 杀破狼 2。 最初的梦想 3。 屋顶 4。
       我要飞 5。 两个人不等于我们 6。 懂事 7。 刺鸟 8。 呼吸 9。 美丽新世界 10。 欧若拉 11。 超级女声2005总决选(赛)6进5青春梦想秀 叶一茜 1。 I`m still in love 2。 美丽心情 3。
       朋友 4。 突然想爱你 5。 我是不是你最疼爱的人 6。 我依然爱你&美丽心情 7。 你最珍贵 8。 往日情 9。 又见炊烟 10。 一帘幽梦 纪敏佳 1。 川流不息(日) 2。 电影主题歌_血凝 3。 玛利亚凯利 4。
       强烈推荐!UITPER! 5。 星星 6。 让爱做主 7。 《莎拉布莱漫》 8。 蒙古人 9。 席林迪翁to love you more 10。 明天的明天的明天 11。 栀子花开 12。 月亮之上 13。
       超级女声2005总决(选)赛6进5青春励志秀 我给你春春的吧! 英文:come on over,ererything i do,maria,zombie,eyes like yours,女人心,砰砰砰 中文:猜心,我最摇摆,热情的沙漠,年轻的朋友来相会,蓝天,我的心里只有你没有他,大女人请你恰恰,十七岁的雨季,当我开始偷偷的想你,故乡的云,康定情歌,山歌好比春江水 合唱:你最珍贵,童年,天仙配,青苹果乐园,彩云追月,希望,想唱就唱,爱我中华,龙拳,爱,打起手鼓唱起歌,春天花会开,风暴,交换日记,半个月亮爬长来,青春舞曲,我爱夏天 。

    深***