我和男友分手一年多了,我现在想还他聊天记录?

 我实际上与男公分手一年多了,可是偶尔还是有联系,不过大部分的时候我给他短信及电话他都不回,因为他身边有另一个女生,但是他一直认为对我有惭愧可为何连我的短信都不回呢?我不明白?国庆连中秋放假五六天,他带着她回老家过节了,所以我知道我与他再也不可能在一起了。因为我们之前相爱过,所以现在想既然他都选择好了结婚对象,我想把他对我说过的话(QQ聊天记录)还给他,还有他的隐私照片,大家认为我这样做有必要吗?(因为我很爱他,即使这么久了,我还是无法忘记他)请大家帮忙分析下,谢谢 !

好评回答

其他答案

  • 我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽!我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密。不要说你爱我你想我,如果你的心里没有这么做,只是勉强的敷衍我,我知道了会很难受。我要你默默走,不回头,我会清楚明白你要的是什么,无须勉强的安慰我。说奇怪的理由,到现在还是深深的,深深的爱着你,是爱情的友情的都可以,那是我心中的幸福。我知道它苦苦的----要给你远方的祝福,我知道它苦苦的……”

    第***

  • 你真的想把那些很珍贵的回忆送还给他吗?
    那么你在想念他的时候怎么办呢?没有他的人,拥有一点他的东西也是安慰自己的方法啊
    还是自己好好保留吧,既然他现在有了另一个女朋友,但是你要明白,感情不会因为分手而结束,相反,可以更进一步延续,没有尽头...

    d***