为什么我很难爱上别人?

和前男友分手一年了,我主动要求和他做陌生人的。
我无法忍受他在我离开的半年里,因为寂寞爱上另一个人。
即使很爱他,我也没有办法原谅。我总是输在外表漂亮的东西上,我只是想找个专一点的男朋友,能陪我逛街,吃饭,每周见个一到二次,能经常给我一些惊喜,如此而已,怎么就这么难?

好评回答
    也许你真的不能去忘记以前的那个男朋友吧。因为真的要忘记一个人真的好难好难的。你愈是想去忘记愈是无法忘记。以前我听说过,失恋的话最好的方法就是再恋一次,不知道是不是任何一个人都还有这种勇气了呢。也许我们还有好多好多的要去面对,再恋的话当然可能会再恋有以前男朋友的影子的那种男朋友吧。也听说过,人多谈几次恋爱的话就会变得成熟吧,这也许是有道理的。所以你不妨试一试,用自己的勇气,认认真真过好每一天,好好的去爱一个人。相信你会得到自己的幸福。我只能说的就是这些了呀。因为我不是一个爱情专家呀。一个小出道的。一个普通的人吧。
    我希望你以前,现在,未来都幸福。

    玉***

其他答案

  • 你会遇上爱得人,这一点肯定。只是时间问题。心不要急。
    人遇上有感觉得人,喜欢得人,有对话愿望得人,很复杂的,研究起来与你自己的个性,爱好,性格有关的,还有具体的环境条件以及具体的事务有关。所以不必认为很难的,其实是机会和机遇,就像你第一个男朋友一样,你认为好的,结果在你看来并不好,这能不能说明你自己的眼睛有问题,看错了??不是的,人是变化的,不能相信的,这一点要明白啊?

    n***

  • 或許人的一生,真的只能?垡淮伟桑乙彩?o法再去?凵弦??人,想接受某一??人,而又?o法完全付出

    b***

  • 因为你对自己没信心,也许是你追求的太过真而产生害怕感,或者你是没遇上你真正爱的人

    段***

  • 我和所有人的见解不同。不管你是怎么样生活,无论你能不能爱上别的人,这都不是重要的!最重要的是,你还没有从刚结束的感情中走出来,也没有冷静地分析你自己的心态,更不知道你到底要什么东西。我觉得,你应该静静地一个人过一段日子,想想你从前的失误,想想你真正想要的是什么,人是不可能什么都得到的。就像这个世界没有完美的人,你也不是完美的人。

    g***

  • 那是你的缘分没到,爱情总是姗姗来迟的

    北***

  • 其实只是他遇上了而不是你。不要怪他,大家都有选择。不是吗?(这样回答尽管没分)只要你每次都是全身投入,相信你会找到的。缘分未到。祝你幸福!

    1***

  • 爱情是平凡的,相爱的不必太苛扣

    w***

  • 呵呵,要求不是太高,可是也不低啊
    真正的爱情很平凡,没有太多的惊喜,只有欣喜

    被***

  • 跟你的情况一样,大多是心里呕气,还活在过去的回忆里。
    我也找不到男朋友,同病相怜而已。
    男朋友真的不能找太帅,会留下阴影,总是不由自主的去比较。

    冰***

  • 你知道吗,就是因为你以前谈过男朋友,所以你现在才不好在找,你和你以前男朋友那中甜言密语,和温馨,不是随随边边有人可以代替的,你在也精力不起这段时间的损耗了/。你看。我估计,你和你男朋友的关系也很密切了吧,不同一般了~~~~~~~~~~要经历过好多事,给你算一下哦。从朋友--普通男朋友-~~~~~~~~~亲密男朋友-不给细说了。最主要的是,你可能还忘不了他,希望和他从归与好
    不过这也是一点精神上的需求,所有人都有幻想的,无论能不能实现,如果你想摆脱这种幻想,那你就试着放纵下自己,多谈几个男朋友,多和他们过些你需要的生活。
    就OK了。

    w***

  • 1.爱情总是在每天都有的,并不是一周两次见面+惊喜
    2.爱情很难经常有惊喜,偶尔的惊喜才会令人感动
    3.爱情需要两个人一同培养,不是养仙人掌,每个礼拜浇两次水就行
    祝你好运

    知***

  • 我也有过类似的经历,是初恋男友分手不到半年就重新爱上另一个人,
    那个时候我也不舒服,我以为自己是那么在乎他。
    等到后来才知道这可能只是因为自己不服气,面子问题。
    过了就好,真的!

    妞***

  • 也许,你对别人的要求太高了 有时你不觉得

    笨***