想和男友分手,怎么开口?

和男友恋爱同居一年多了,他是南平人,我们是在外面打工认识的,同一个厂的,不明白自己当初为什么会和他在一起,或许是因为寂寞,或许是因为孤单,或许是一时的冲动吧,或许没有爱吧....偶尔感觉和他在一起挺好的,他人老实,但更多的时候,我总觉得我和他不适合,我是一个比较开朗,成熟的女孩,而他是一个内向,一点也不成熟,像个小孩子,有时候觉得我和他之间没有共同语言,现在有点排斥和他在一起亲热,我也不知道为什么会这样,我父母不知道我和他谈恋爱,如果知道了,一定会反对的.朋友们都知道我和他在一起了,他家里人都知道我的存在,我很烦恼,不知道该怎么办?一切都是我的错,当初不该那么冲动,我不忍心伤害他,怎么办?我不想和他继续下去,我想在春节放假的时候跟他说分手.他们家是在山区的,而我从小至大都是在城里长大的,我害怕山区,我不是嫌他家在山区,只是我知道,即使我和他结婚了,有一天我也会跑掉的,因为我现在仿佛都感觉得到.我并不是很爱他,对他,我不知道自己是处于什么样的感情来相处的,我真的很烦,我不想这么早就有束缚,我贪玩,喜欢上娱乐场所,他,内向,不爱说话,从来不去娱乐场所,我不知道该如何叙说.想分手,却又不想伤害他,我该怎么办?????

好评回答
    其实怎么说呢,我看你这么说,觉得你在你男友那好缺乏安全感,但是你是一个心地善良的女孩子,不想伤害对方,实际上女人有时候不需要太多,只要男方给够给予女方安全感就足矣了.他给不了你啊.你们没有结婚,也就不存在责任,分手是最好的选择,不用想会伤害他,你若和他结了婚在跑掉,岂不是对他伤害更大,同是也不要小看了人的承受能力,象这种事情,最好理智一点,不要感情用事,既然自己已经不爱他了,别勉强自己,人生苦短,为什么要委屈自己呢,当然了,我这么说,是因为,你们没有结婚,没有孩子,要是你们结了婚,有了孩子,我就不会这么说了,那时候,你是有责任的,现阶段,你们谈不上,至于说方法,我觉得,你要是不想直接说,慢慢疏远他,也是一种好方法.

    小***

其他答案

  • 你不?λ蔷?δ阕约汉退谝黄?

    1***

  • 我 在共享资料中  生活娱乐的原创文学  爱情心得
    应该对你  有所帮助

    阿***

  •   想必你男友肯定还经常在给你打电话吧,如果是的话那他是怕你离开他。对于这样的男朋友你越疏远他他越不想失去你,你如果说你缺点太多了我们性格不和,他肯定会说给他时间改,他会为你改变一切,你如果说你不爱他了并且说你有另外的男朋友了要和他分手,那么他肯定当时一气可能会说分手,但是过不了多久,他肯定还是会来向你述情。
      向你承诺他还是最你的。总之一句话是不会放弃你的,你如果非要和他分手的话那么他有可能以死来相威胁,或者说说很美好的事来感动你。对于这样的情况只有两种方法能解决:一就是如果你已经下定决心和他分手了那么你可能断了和他的一切联系,让她找不到你,他肯定不会上你家来找你的,因为你父母也不同意,当然这样做的前提是你得狠下这个心来,二是如果他找到另外一个了,或者你给他介绍一个(但是不能说是你给他介绍的)那么他也有可能放手。
      你强行说要和他分手最后导致的结果可能是他心理的变异,来威胁你或者说你再这样将就着假装和她好下去那么当离开的那一天他也会受不了这个打击从而对生活失去信心。再说你如果疏远他的话他也会怀疑你这样你会更觉得他很烦。

    天***

  • 知道吗?有时候恋爱和分手都是水到渠成的事情.并不用刻意提出来的.如果真不爱一个人了.惭惭疏远他就可以了. 爱一个人,就去亲近他.很多东西说出来就没意思了.突然间提出来对他的伤害更大.何不将感情的脚步放慢.渐渐离去呢?
    其实我现在的情况也和你差不多.我男朋友也是很甘于平淡的一个人.我经常骂他不长进.但是他的一句话也让我有了一点改观. 他说:不要用你的眼光来衡量一个人,每个人都在进步.只是你要求太高没看到而已. 渐渐地我的确是发现他思想越来越成熟了.如果真的可以改变你现男友的话,就不要为感情摸上黑点.不一定下一个会更好的.很多情况下都需求两个人去磨合.要想清楚哦.

    一***

  • 就说性格不合,我以为交的男友也象小孩是的,他比我小5次,跟他说点事他一点都不理解,好烦,虽然他对我很好,但是我俩真的没有共同语言,最后我还是选择和他分手了

    1***

  • 速度,速度,速度,而且要彻底断绝以后的联系(这点最最重要,要不以后对你百害而无一利)!!!

    乐***

  • 好聚好散,如果真觉得和他在一起不合适,还是早一些说吧,伤害或许会少一点点。

    草***

  • 他居然和我是老乡耶,可怜的老乡啊.要想和对方分手,就要速战速决,拖得越久伤害就越深.内向的人很容易受到伤害,如果你不忍心,可以选择伤害自己的方式,暂时委屈地改变自己.如果不愿,就和他明说.不管何方式,即日起开始分开住.

    冷***

  • 爱情,我相信缘份!如果确实不合适,提早说,大家还是朋友!

    呵***