如何提防小三

现在的小三真是无孔不入啊,结了婚也让人不安心.前两天,无意中看到老公的聊天记录,发现有个女孩总是有事没事找他谈心,言语中充满挑逗,但我老公都没有正面回答她,特别是我现在怀孕呢,有点担心.

据老公介绍,那是他以前同事,曾有过一点点好感,那时我们还在恋爱经常吵架,他跟那个同事也仅限于聊天,也可能是被我逼的吧.现在跟我结婚之后对她没什么呢,我也看到了,老公很少和女孩子聊天呢,对我比以前更加体贴,整个一顾家型男人,我感到很幸福.当然是看到这聊天记录之前.老公的性格是比较容易受女孩子欺负的那种.

老公说不会和她聊天呢,我相信.
但是我还是有点担心,那个女孩子好有心计的,我把我的名字写在了老公的资料上,把相片放在了老公的空间.除此之外,我还能做什么呢,有必要找那个女的QQ谈一下?我想又没必要,只要叫老公不理她就行呢.
请大家帮我出出主意.感激不尽!

好评回答
    表面相信自己的老公,暗中保护自己的家庭,不给第三者留机会。
    减少男女单独接触的机会,这个非常必要。加固夫妻感情是关键,培养彼此责任感是重点。

    张***

其他答案

  • 我也跟你一样!怀孕了!也是好担心!

    无***

  • 这事我给楼主点建议,希望能帮上你。我的建议与别人不同,你现在怀孕与老公的夫妻生活会打折扣这是肯定的,很多女性因这事没有处理好而让小三钻空子。所以建议楼主要提防,别等事情出来才解决,要将事情解决在没发生之前。这才是最好的办法,建议楼主到 情侣性福园  网站咨询,为老公选点他用的用品。这样你老公会感受到你的爱,只有自己强大了才能战胜对手。祝你幸福

    婚***

  • 撒娇是女人很管用的武器,你适当用用。
    让他在家为你和孩子服务,出门惦记你和孩子。

    l***

  • 我宝宝六个多月了,我是回老家生孩子的,在宝宝五个月的时候带宝宝来老公这里,我跟你一样,也遇到了这种事,看了QQ聊天记录那一刻,我心里难过的都不知道怎么说了,(我老公跟我说了,是那女的主动跟他聊那些无聊的话的,我老公不是那种沾花惹草的人)后来我就主动跟那女的聊天,她说的那些那些恶心的话,你就要比她还恶心,先跟她聊几天,然后突然问她,你知道我是谁吧?她肯定会问,你就直接告诉她,你是他老婆,以后她再也不会跟你老公聊天了,你试试

    小***

  • 大禹治水,堵不如疏

    关***

  • 诱惑太多,小三不少,特别是在怀孕期,还是要留心提防。以怀孕为由,多让老公陪自己,聊聊未来的小宝宝。

    1***