老公发现我和前男友的聊天记录,不让我回老家,怎么办

我和老公是12年前认识的,他比我大12岁。之前他有老婆和孩子,我也有男友。经历了好多波折走到了一起。现在我们在一起也有10年了,孩子也快4岁了。生活平淡无味。每天俩人几乎都在家,也不怎么谈心。为了他,我以前的朋友和同学都没再联系。就在一个月之前,在QQ上碰到了我的前男友,我们几乎没联系。就互相问候了一番,也都表示想念对方。他问我什么时候回去,我就说大概7月份吧。他说回去想见见我,我说好吧。 我的家安到了北京。我们都说好了今年回我的老家过夏天,可就因为老公知道我们聊天的事就不让我回老家。我有11年没在老家过夏天了。上一次回家还是07年11月底我的奶奶去世时回的。我很想我的父母和亲人。老公说要回就让我一个人回,不让我带孩子,他也不会回去。本来说好是一起回去避暑,都给家人通知到了,可就因为聊天的事不让我回去,我很压抑,也很郁闷,再加上我最近身体不舒服,动不动就想发火。 他说回去受不了前男友,也怕他来骚扰。因为我们结婚前和男友弄的很不愉快。在聊天被知道后,老公很生气,让我写了一份承诺书,承诺以后再联系前男友,就放弃婚姻的一切权利,包括孩子。 我很想让老公和我回去,他说以后有事回没事就不回。

全部答案

  • 别搭理那个前男友了,他的想法不健康,就是想吃着碗里的看着锅里的,想吃点腥气,“想念”之类都是美丽的借口,很能蒙你。最重要的是,在现任老公知道了你和前男友QQ还想见面叙旧之后,你就应该回避,主动放弃回老家见面的计划。如果你还坚持回去的话,那就是你不够尊重老公的感情,无论谁处在你老公的位置,都是难以承受的。你老公阻止你,劝阻你,本质上是他很爱你,他不想让别的男人分享爱,也不能分享。我说清楚了吗?

  • 不要联系了,敏感的事情不要去碰,那是高压线啊,男女之间本来就很难有纯粹的友情

    1***

  • 换位思考。既然都分手了,就别联系了。

    1***

  • 既然现在这个家很好,就应该自觉回避以前的一些事情吧,玩暧昧不好,中国也不兴那样交朋友,是不?回答的不如你意,别见怪啊

    1***