请教:术师学什么技能哦?!

请教:术师学什么技能哦?! 当然是飞升前喽~~`

好评回答
    飞升前当然要加盾 冰要5火要4 这样 才能开双盾  再不能开双盾的情况下 最好敬意找个高手来带 学会了双盾 基本能去单刷了 而且10级的火弹术要学到5 冰要学到2  20级就有2个群攻技能 这里 都练到一 也没关系 魔法精盐要满,如果你的技能总是被打断你郁闷吗?
      集中要到3点,你不延长你盾的时间怎么能在盾冷却前保证你的盾还在身上呢?
      消除我不知道怎么用,因为我没用过,所以我建议只加一点
      释能可以加满,以为你抢怪的时候第一下之前用这技能会加很高的攻击
      魔竟只用一点就可以了,我一直都没发现他有什么用
    这里就是我的看发请多支持

    烦***

其他答案

  • 火弹5,冰箭1,冰系掌握3,火球1,冰暴5,燃烧冰封1,冰4火3,风焰5,暴雪5,高热碎冰1,
    魔精5,魔修1,集中1,瞬移1释能3,魔镜5

    未***

  • 术士一般情况都是以冰系为主,因为冰系快,两个盾要加上去,但得一个高一个低,这样才能开双盾

    w***