章培恒、骆玉明主编的《中国文学史》哪位前辈读过?请问怎么样?

复旦大学出版社出版社的,一共三本。
还有一本骆玉明写的《简明中国文学史》,和这本书无关,请大家不要混淆。《简明》是骆玉明自己写的,而《中国文学史》是多人撰写、章、骆两位主编的。
请前辈说说《中国文学史》这本书怎么样?
因为我听人推荐过,但是我不喜欢多人编的这种书,因为我也有编书的经验,了解这其中的勾当。
但不一定这本书也不好,我只是说自己了解的情况。
谢谢!

好评回答
    章骆版《中国文学史》是目前国内最好的文学史。文字精到,观点鲜明。
    简明版是为初学者准备的入门读物。两种书目标读者不同,没有可比性

    小***