哪些地方可以投稿啊?最好能有点外块的。

工作赚不到钱啊。幸亏还认得几个字。很很投投稿换几个酒钱。就算不行,也很想知道自己的文章写得如何?

好评回答
    说的很笼统啊。首先你要确定自己要写哪一类的文章:是专业的还是文学的,前者要找专业类的报刊杂志,后者可选择的就很多了。但文学又分诗歌、散文、小说、杂文等,再就是刊物多刊登长点的内容,报纸则侧重短篇。知道自己要写的类型后,再从众多报刊杂志中找出比较适合自己的几种,在写作和投稿前还要把这些报刊的特点弄清楚,报刊所需要的稿件类型和选稿的特点。我想推荐《知音》编辑的博客给你,其中有不少关于写作和投稿应注意的问题,供你参考:   相信不久的将来你的烟钱就绰绰有余了。
    枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳

    昨***

其他答案

  • 花溪还好吧!再有读者也不错呢!关键是这二个都是很好的,不怕他用了你的文章不难钱呢!哦,你去买本花溪或读者,上面就有搞稿地址。
    还有,榕树下好像也行,不过,不太熟悉。

    依***

  • 关于投稿你可以在电台电视台/各种新闻单位/各种报纸,杂志社都可以啊!

    l***