帮帮我

我是个力体猛 5气  长兵的必杀伎我全学了 在国战 PK 战场中各应用哪种长兵必杀技更好 能告诉我联什么技能更好

好评回答
    我也是力猛88级的6气斩月猛现攻241,防202,装备都搞成加属性防的,碎防50%和射防67%,仙防19%,一般般的装备,国战PK还过的去,如吃个结界,单挑除了PT魂猛一般都杀不了我,你现才5气,想杀多的人有点难,当然和团友一起群杀就不一样了看准时机连放两斩月是你得功勋的机会^_^,建议你再吃本气增,6气了这样才多杀人,你如级别够了就长到8气,猛靠这气混了。长兵必杀当然乱舞好了,特别是和带兵职业杀时用好,因为乱舞会有灼伤效果,乍样这回答还过的去吧哈哈给分

    开***

其他答案

  • 我建议你冲7气(现在气增不贵).如果是长兵只要和大家一起走,看到一群人飞进去乱舞(前提是那群人已经有人在PK)2个乱舞起码可以杀到2人有时可以到5人哦~~.单条是最好是1乱舞+2斩月.斩月可以追人的,所以基本可以单条赢.
    不过最好买一击哦~~呵呵

    勇***

  • 乱舞和斩月啊!!

    项***

  • 乱舞和斩月配合用 你5气恰好够放一个乱舞+斩月

    小***

  • 国战PK长兵当然是斩月吧

    喜***