猛拿短兵,长兵和重兵各需要学全什么技能?其他三个职业要学什么技能?

因为我是新手,又玩了四个职业的号,请说详细些,谢谢!

好评回答
      呵呵,15分可以问全部职业的问题了,楼主你可真赚了,呵呵.
    2楼的朋友把力体猛的全部必杀技都列出来了,没错,是那么多了,不过要全学了不实际,一般短兵的话有青肛就可以了(每个兵器前两种都是NPC学的,不是书,这里先忽略不计),长兵斩月,重兵分身,目前来说就可以了,毕竟每种兵器的最后一种是目前最高阶的技能书,楼主除非是专业玩家或者RMB玩家,否则不推荐买,当然自己有机会搞到最好,无论打的开包的还别人送的:)
    至于军师的话,除了商店学的,还有强命,破城锤,地矛刺,8阵图,俘雷光阵,巨石,狂雷(以上是攻击技能),JJ,命疗JJ,复活术,真劲发动,炼气化神,军魂等等。
      。。。
      其中必学的是强命(军师的标志啊想当年),破城,有钱的前提下必学的是JJ,狂雷,如果是智军,只对别人服务的,基本上都得学了,不过这个练法的的确不多,因为生存的空间不大(别想着加个好团会很多人送东西给你,游戏跟社会一样,很现实,小东西几百W没所谓,远一点的就别想了). 豪杰的话,如果力豪的就跟猛的书差不多,还有辅助类的书(猛豪)包括炼精化气,神速法(超贵的,有钱再算),豪杰可以召唤兽鬼,50统一个,不过是垃圾,别买,等等. 智豪的话要学强命,幻惑,铁轮斩,冻血,都是必学的,辅助类的书包括真劲发动,炼气化神等. 方士可以学8面火,集火柱,大地,炎龙,心剑,神剑等等(方士不熟悉,记不了太多,呵呵),还有辅助类的JJ,真劲等. 有些书是像气增,是每个职业都能学的,想真劲发动,除了猛之外都能学,那具体怎么样就等楼主融入游戏后慢慢发掘了,因为再说下去就没意思,纯粹因为练级而游戏了,虽然YOYO某些做法大家的确不认同,但既然选择了继续玩这游戏,我们就要从中享受乐趣,祝好运.。

    郭***

其他答案

  • 楼上说的都很的对,我想补充一点,这三样兵器都分别有熟练书一定要学的,可以增加10点攻击,还有守护之心也要学,这些书都在靠近首都的城市的书店里,可别忘了呵呵

    h***

  • 猛将
    短兵:点穴,铁斩,真空,青讧,豪烈
    长兵:连刺,升龙,旋樱,斩月,乱舞
    重兵:碎岩,拖刀,大喝,分身,一击

    y***

  • 首先你要说明白你问的究竟是什么?猛一般升级用长兵,打王用短兵国战重兵

    歪***