一个职业可以把 相应职业的所有技能都学习吧 不管是 必杀 武将 特殊~ (比如说 猛将可以把猛将的所

一个职业可以把 相应职业的所有技能都学习吗? 包括 必杀 武将 特殊~ (比如说 猛将可以把 短兵 长兵 重兵 这3种技能 所有技能都学习吗?

好评回答
    呵呵!可以学啊!像我是苍天小猛!我就都学的啊!不过建议不必学那么多!毕竟很多高阶技能书还是很贵的!!!我很穷的!呵呵!不过反猛建议只学弓的技能!

    8***

其他答案

  • 力体猛的话建议用长兵比较好,学长兵的必杀就可以拉~~
    反猛的话就只有用弓拉,只学弓的必杀就可以~~~

    j***

  • 建议不要学短兵,长兵,重兵的三级以上必杀[一二级是做任务来的,所以学了也不浪费

    龙***

  • 可以,但要是带弓的猛将,以反应为主的,建议不要学短兵,长兵,重兵的三级以上必杀[一二级是做任务来的,所以学了也不浪费,有时间,无聊的时候可以拿出来玩玩,HOHO],这叫做浪费资源~~像我,小反猛跑去学真空~~~还好没学青虹

    狂***