中国的篮球为什么走不出亚洲

大家给我个建议  中国高大的中锋也有 为什么与欧洲人比赛 还是不可以啊  为什么  谢谢

好评回答
    中国的篮球为什么走不出亚洲?
    我晕!中国的篮球是亚洲第一!在亚洲的篮球,只有中国一只独秀!

    姜***

其他答案

  • 因为他们只想在亚洲当第一,而不想在亚洲以外当倒数第一!!!

    n***

  • 基本功和身体对抗还不行

    i***

  • 有很多人都觉得中国没有好的后卫,但我个人认为中国最缺乏的是苦力型的大前锋,当姚明给防死的时候,没有一个大前锋可以分担,我国的大前锋投三分的次数比抢篮板和近距离投篮的次数还要多,那样的话中锋的压力太大了,姚明并不是万能的,内线靠一个人,是顶不住的!
    要冲出亚洲,争强世界,单靠姚明是不行的,没有好的后卫和强力的大前锋,一切只是空空而谈的!

    杰***

  • 中国篮球队在亚洲可是称王称霸的啊,韩国也很难动摇中国篮球在亚洲的地位.

    阿***

  • 联赛的水平还要提高很多

    飞***

  • 都打进世界锦标赛了,还叫走不出亚洲?韩国人听了还不上吊

    1***

  • 这个吗?,外面各国投篮又比较准,而中国打球比较传统和保守,无大胆突破性,水平未得到体验?国外经验不够啦.!!!!

    1***

  • 姚明不说了吗 体能+经验问题

    美***

  • 就是因为以目前的水平,中国男篮仍然能够在亚洲雄霸一方,才使得中国无法跟更多高水平的球队进行交流,也就使得其水平得不到质的飞跃.

    莫***

  • 怎么说呢?!问题是相当的多啊,+中国的体质是有一定的问题啊,而且中国没有一个好的后卫啊,中国能整几个好的后卫就行了!!
      而且中国也不是没有冲的时候啊,是没有人才去发掘人才啊

    海***

  • 整体水平差,没办法!

    清***