中国足球队现在在亚洲是几流?

中国队现在在亚洲应该是三流球队,
一流:韩国,日本,伊朗,沙特
二流:巴林,科威特,乌兹别克,卡塔尔
三流:印尼,伊拉克,约旦,中国,(而且中国队也特爱和什么人口只有几十上百万的国家打,特别是太平洋上的国家,哪才有进球的可能)
大家谈谈看法?

好评回答
    兄弟别再拿中国队说事了吧,第一,中国队那些人也被的够惨了,第二,我还想晚上做恶梦(一有点小成绩就觉得自己是世界强队了,一场友谊赛打下来又觉得照这样下去可以拿世界杯了,中国队关键心态都不对,自己不足还不承认爱护短)

    行***

其他答案

  • 中国今年的状态有点象当年米卢带领的球队,中国队应该是拥有一流的水平,但是得到的成绩缺是二流,技术更是三流,希望各位别整天说中国球员不好,教练不好的,在这样“英明”的猪协领导下,卡佩罗来也是无济于事!楼上有人说中国算三流,连巴林,卡塔尔都比不上,是不是过分了点?世界杯没出线也不代表中国是三流吧?你到底还是不是中国人?照你的观点,我看越南的球迷,泰国的球迷干脆自杀算了,因为他们根本没机会赢中国队!对吧!

    深***

  • 不入流!!!

    d***

  • 和澳门一个级别

    s***

  • 中国队是几流都不重要,关键是能够把球给踢好。
    足球搞不好很大程度上是氛围不行,球员素质太差,惟利是图。
    当然足协的头头功劳最大,他们懂个屁,急于求成。这样下去都看不到中国足球的未来拉。

    s***

  • 中国队是最棒的!永远支持中国队!!!

    宿***

  • 现在的中国应该是在2流以上,中国在技术上吃些亏,但是中国的战术体系还是说得过去的,在朱指导的带领下,中国的战术体系已基本成型--防守反击!但是进攻手段过分单一。锋线还是存在一些问题,尤其是过分依赖郑智!足球不是评论哪一方面,而是综合素质,中国的夺冠和日韩没有派上绝对的主力有关,但也不要完全抹杀中国的进步。中国已经在落后的时候有了那种扳平比分的气势,这也是一种进步。相信现在的亚洲球队谁也不敢小视中国队!

    c***

  • 2.5流

    公***

  •   2流

    黑***

  • 8六

    无***

  • 不好说

    流***

  • 客观的讲应该是二流的末等

    足***

  • 说实话2流,变成这样都要怪那足协

    浅***

  • 下下流

    w***

  • 流都不流了   水平停止不前了。。。。。。。。。。。

    1***

  • 2-3

    大***

  • 最基层

    一***

  • 2流

    心***

  • 到底是几流不重要,最重要是打出自己的特点和气势!
    中国队的特点就是头球(还不是说发挥就能发挥出来),气势就是遇强则弱,遇弱则强(有时候遇弱也不一定强)。
    尽情享受中国足球给大家带来的快乐吧!

    f***

  • 不知道楼主的流派是根据什么分的,中国从90年以后就已落入亚洲2流

    大***

  • 我认为是亚洲嘴查的

    l***

  • 2,3流之间。发挥好了是2流;发挥不好是3流。

    秦***

  • 跟缅甸一个等级

    泡***

  • 中国男子足球队是一流的啊,不过是在南极洲。

    老***

  • 2,3流之间了
    以前2流

    蔚***

  • 中国进步太慢了
    韩,日发展特快
    西亚有钱他们靠欧洲
    所以足球氛围比较好
    而中国的每体大肆的渲染
    影响着中国的足球
    还有足协的操作,弄的中超面目全非

    l***

  • 客观来说,应该是二流的水平!大家看到中国的进步,但别人却没退步啊,甚至进步跟快啊!应该说二流的水平吧!

    t***

  • 2流

    h***

  • 3流 ↓

    1***

  • 平心而论,是二流.

    大***

  • 3.78流

    h***

  • 人不错,关键是态度和运用

    K***

  • 总共有多少球队就是几流
    比关岛队低一流

    m***