忘不掉无情的人(初恋情人)朋友们帮帮我吧!!

我是一个女孩子,我曾经有一个男朋友,他是我的初恋,可是我们很快的就结束了,因为他有女朋友,他骗了我,(这是在我分手后,他才告诉我的,开始还以为他在骗我,但后来这是真的) 我真的是又伤心又生气 ,他欺骗了我的感情,他还理直气壮地说至少我和你在一起的时候我用真情对待你,对于你我没有和你耍任何手段,和我在一起你应该感到庆幸!!经过这一次我又搞了2个男朋友,因为我想忘了他,可是我不能骗我自己,所以也都散了,可是在我的眼里总是忘不了他,明明知道他伤害了我,我还是对他有些眷恋,也许时间长了,对他的怨恨都淡了,而剩下的只剩那些曾经美好的回忆了吧,我想知道为什么会这样,难道就因为这是我的初恋,所以忘不了吗?有时想想都觉得自己真溅!可是感情的事情自己最清楚,谁都骗不了,我该怎么办呀,我真想忘掉这一切!!朋友们帮帮我吧!

好评回答
       你自己搞错了,
    你那样做,每次都是因为他而去找男朋友,那样你的心中总是残留着他的影子,
    你要自己这样想,我是为了我自己而找,
    不要去刻意忘了件事,或一个人,
    你可以找自己喜欢的事情做,等到你回头看看才发现,心中已经没有他的地位了,只是生命中的一个过客。
       我的个人信条,做什么事情,都不要对不起自己,凭啥为了他而让自己伤心?我是为自己活而不为别人~!

    从***

其他答案

  • 初恋是一首不老的歌谣,让人刻骨铭心的痛。

    一***

  • 你这样做,报复不了任何人,最终受伤害的,还是你自己.

    清***

  • 时间是最好的疗药,多做点有意义的事,慢慢就会忘记了.别担心

    阳***

  • 我也对我的初恋男朋友恋恋不忘,但是有什么用啊,他也说很喜欢我啊,但是那是不可能的,因为他女朋友怀孕了,他要负责,
    我觉得要找个负责任的男人,所以很喜欢他也要放弃,因为没结果的,不要傻了~~~~

    笨***

  • 小姐,放弃吧,就让它当做一场回忆吧,曾经拥有的不要忘记,己经得到的更要珍惜.已经失去的,留做回忆.想要得到的必须努力,属于自己的不
    要放弃,但最重要的一点是好好爱惜自己.

    烦***

  • 这也能怪你,只是你是个重感情的女孩子,而且女孩子对自己的初恋都是这样的执着,只是你前男友不是这样,是他不对彼此之间的感情负责,考虑到以后,如果他是你的爱人,两个人长久在一起,他也不会对你怎么好的,虽然现在你记忆里都是他影子,但他也伤害了你呀,以后还会有更多的矛盾,分手也就算了吧.未来的某天,你会遇见你的那位的,要相信生活!

    水***

  • 第一次的心动
    总是难以忘记
    不管他是不是值得自己如此的记忆
    也许忘不掉的
    不是他
    而是自己那时的心情
    无需太用力的去忘记
    随着时间走远
    你会发现
    他已不见

    y***

  • 初恋是美好的,每个人都会经历。既然你都知道他的为人了,为了这样的男人你值得吗?

    w***