爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎么办啊,我不敢拔牙哎,到底疼不疼啊,我怕自己会吓晕过去

我想整牙,可是医生说一定要拔掉四颗牙齿,怎么办啊,我很怕哎,我怕疼,一下子拔四颗牙,我怕自己会疼晕过去,还吓晕过去,怎么办啊,555555
使*** | 2006-09-13 15:22:46

好评回答

你好,别怕!
我也拔掉了4颗牙,不过是智齿。是挺受罪,还要凿骨头,缝针,脸肿的象个气球,算的上手术,而且术后还要打点滴... 但是,如果是整牙的话,估计不用这么恐怖。普通的拔牙不会这么痛苦,如果可以一下拔4颗,那肯定不是什么痛苦的手术。要是害怕就想想我的经历,估计够给您壮胆了吧。
为了美丽,勇敢些!支持你!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 拔牙又怕疼,可以采用微创无痛拔牙技术,它使用专用的微创拔牙器械手术操作轻、创伤小引发拔牙并发症的几率极低手术后患者伤口感染机会大为减少术后疼痛较轻创口愈合较快避免了传统拔牙手术应用锤子敲击容易引起的邻牙损伤、创伤小、痛苦少愈合快预后好并且适用于所有患者对于死髓牙、智齿、埋伏牙等临床上操作复杂的牙齿微创拔牙都是最佳治疗方式另外微创拔牙技术与传统拔牙方式费用相当即舒服又不多花钱另外微创拔牙技术只有正规...

查看全部>>

拔牙又怕疼,可以采用微创无痛拔牙技术,它使用专用的微创拔牙器械手术操作轻、创伤小引发拔牙并发症的几率极低手术后患者伤口感染机会大为减少术后疼痛较轻创口愈合较快避免了传统拔牙手术应用锤子敲击容易引起的邻牙损伤、创伤小、痛苦少愈合快预后好并且适用于所有患者对于死髓牙、智齿、埋伏牙等临床上操作复杂的牙齿微创拔牙都是最佳治疗方式另外微创拔牙技术与传统拔牙方式费用相当即舒服又不多花钱另外微创拔牙技术只有正规的口腔医院才有保障
    李*** | 2016-08-23 15:20:43 495 289 评论
    0/300
  • 完全反对你在现在这种身体情况下去做这种对自身健康毫无帮助,反而有害的美容手术。
    老*** | 2006-09-13 16:05:40 466 295 评论
    0/300
  • 哈哈,我小时候就有一次一口气拨了四颗牙。我可是一直感到很骄傲哟~~!
    y*** | 2006-09-13 15:43:39 469 295 评论
    0/300
  • 如果你是为了美,就该能忍受.只是打麻药时疼,拔牙时并不疼.
    | 2006-09-13 15:26:10 470 296 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题