汽车发动机前置速度能不能无限制的提高

好评回答
    不能。理论上如果仅作发动机用,速度好象可以无限制提高,但那是汽车不能前进的理想状况。汽车是多个系统系统工作的,速度提高了,带来种种问题:路况、交规、轮胎、车重、稳定性等等。

    元***

其他答案

  • 发动机总有极限,速度的无限提高前提是发动机转速的无限提升,这就是不可能的。首先就是发动机内部磨损问题,所以才需要机油。就算解决了润滑问题,还有气门正时问题、喷油时间问题、冷却问题等等等等

    忧***

  • 有一个"平衡"的问题.前置引擎的车的速度不如中置和后置的车.

    1***