坐轮船是不是比飞机安全吧?

好评回答
    坐飞机比较安全吧,飞机受损最大的时候应该是在降落的时候,起飞和飞起来的时候没什么受损,降落的时候受损严重的话也不会出多大的事故。飞机在飞行时受寒流影响产生颠簸,但飞机是整体在颠簸,而不是局部在颠簸,所以,虽然颠簸但影响也是很小的。但是最怕就是飞机本身出了问题,就算飞机不爆炸,滑翔下降也非常冒险,掉在水里还好些。那个冲击力不是我们可以想象得到的。通常一次飞机失事,侥幸的话只有一两个身受重伤的生还者,很多时候都是全部遇难。
    现在说起来自己都有点担心了,经常出差都要坐飞机,看来还是要买份保险。

    冷***

其他答案

  • 当你坐飞机遇到气流的时候,那种恐惧你就是在泰坦尼克号上也体验不到。

    上***

  • 不一定,安全与否是出了事就是100%不安全,不出事就是100%安全。
    实际上是一个人的运气好坏吧。

    够***

  • 飞机的快速和安全仍是交通工具中的老大,不过,不出事则已,出事便是全军覆没。

    红***

  • 据安全技术统计,世界上是最安全的交通工具仍然是飞机.

    1***

  • 远渡重洋的好像轮船不怎么舒服啊 还有大风暴呢!

    a***