帮帮忙,我为何会这样.

我用代码做了个博客涂鸦版,为何我打开别人给我写的东西就死机,不管有5个还是2000内容都一样,请大家给看看.添加博客涂鸦版代码是:

<EMBED pluginspage=_Prod_Version=ShockwaveFlash src=  width=550 height=420 type=application/x-shockwave-flash quality="high">

    width=550 height=420的部分分别为涂鸦板(包括边缘)的宽度和高度,这些数值可以根据自己博客的情况自由设置。

好评回答
    涂鸦版 应该是用java写的,可能你的不支持,或则金融不好

    m***