八根的网线,可以转换成两根电话线上网吗?

我装的是宽带,网线没有布到房间里,只有电话线,我不知道,能不能把八根的宽带线,转换在两根的电话线上网,

全部答案

  • 可以,网线八根其实现在上网的网线只用了其中的四根,1346,其余的都是为了以后扩展用的,现在没什么用处,可以拿来用作电话线,我们公司有一台电脑就是把外面的皮拨开,两根作电话线,四根作网线,还闲着两根呢

    乐***

  • 你需要一个宽带猫来转换 就是你装宽带的时候电信局给你的那个东东
    因为电脑上默认情况下是没有电话线接口的 所以你要上网就得有一个猫 内置猫可以直接插在电脑里 这样你就用不到8根的网线了 但是太贵了而且速度也太慢了 才56k
    所以你最好弄一个宽带猫来 这样上网会便宜很多 而且速度至少快10倍以上

    1***

  • 如果八根线没有单独的用途是可以的。也就是说,只要八根线和两根线的用途一样就可以。

    k***