我爸爸这样体罚我好不好?

我爸爸说我做错事,或者语数英测验不及格,就用小竹板打我的屁股,而且要我光着屁股挨罚.他每次只打一边屁股.

我爸爸说什么我不认真读书或者养成做错事的习惯,将来会穷困一生,甚至饿死,所以不能不严格要求.

我表第也是被爸爸打屁股的,但两边都打.我爸爸为什么只打我一边,另一边下次犯错打?是打一边好还是打两边好?

好评回答
    没用的东西,你就这么任他打?从小就这么窝囊,你长大了也不会有出息,天生就是个挨打的命!
    能在这里上网,相信你至少也初中了,告诉你一个窍门,他在打你,你就用足10分力气,下最狠的手去反击,以你的力气,不会把他打出什么问题,却可以让你在打斗中占到上风,因为他是不敢真的下狠手的。
    别觉得这有什么不对,自信心要从小培养,连你老爸都搞不定,你这辈子还能做得了什么?

    二***

其他答案

  • 体罚本身是不对的,这种做法说明他已经失去了解决问题的办法和勇气。

    z***

  • 两边都打屁股就全肿了,坐着很疼哦,你爸爸可能是留一半屁股让你坐啊

    红***

  • 厉害啊,哈哈,实在佩服你!

    d***

  • 我估计但凡打孩子的家长,多多少少都有些恨铁不成钢的心理在作用!
    跟你说个事实吧,我是个女地,在我18岁的时候还被我老爸打呢,不过他打我绝对是因为我和他吵架,顶嘴而不是因为学习!他一向对我的学习不操心因为没那个必要,我成绩一直很好的!
    记得当时他打我的时候我也很气愤,恨不得跟他拼命,就像楼上你叛徒一哥哥说的那样想跟他对打,可是知道不是他的对手就算了,于是就放狠话,“你打不死我,等你老了看我怎么对付你?!”现在想起来说这样的话确实也该打!
    你嘛,大了就会知道父母有父母的难处,他们一面要养活我们,还要为我们的将来操心,爱之深恨之切,他们不是不爱你,只是气你不争气罢了!沟通估计你也和他沟通不了多少,劝你把学习搞好,让屁股少受罪!

    不***

  • 典型的传统思想与现代的碰撞。
    你可以和爸爸好好交流。

    标***

  • 那你为什么不想法不挨打呢?——别光玩用一点心思到学习上,你就可能不用挨打了。
    另一方面,家长打你有不当的地方,但你也要知道他是恨铁不成钢。只要你能成了钢,他奖励你都来不及呢?你说呢?
    祝你养成好的生活、学习习惯,学习不断进步!
    因为我也是孩子的父亲。

    s***

  • 我想,你爸爸打你出自一种望子成龙的想法,只是一种激励你的方法,不是真心要打你.是教育你的一种手段,可怜天下父母心!!!!!!!!!只要你做的好,一点半点的小错他不会打你的.当然,这种棍棒出孝子的想法也不正确,尤其是社会已经发展到了今天.
        你可以和父亲好好谈谈,让他改用别的处罚.不要打你的屁股,要打就两边轮流着打,别只打一边,要讲究打屁股的对称.(开个玩笑)
        希望你能理解父亲,好好学习.力争做的最好.那样,他夸你还来不及,又怎么忍心打你呢!!!!
        祝你早日脱离被打的尴尬境地.

    g***

  • 我发觉你挺幽默的.
    为公平起见,你爸爸打你的时候叫他两边的屁股都要打,而且数量均等.当然,最好两边的屁股都不挨打,这样对屁股也很公平.

    1***

  • 封建的中国人至今还在相信棍棒底下出孝子这套理论,真是无可救药,象这样教育出来的人将来只可能是个被格式化的人,不会有多少创造力,中国照这样的方法培养下一代看样子伟大的民族复兴又是镜花水月了。

    老***