爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

我喜欢自己打自己的屁股,怎么办?

我今年17岁,高2,男。

我从小学3年级到初3,做了爸爸认为是错事,或者语数英3科考试测验成绩差,爸爸都罚我脱了裤子,光着屁股,然后爸爸就用小竹棍或者藤条打我的光屁股。我初中成绩非常好,总是全班前5名,现在考进了重点高中,如果爸爸不打我屁股,我小学初中不可能学习这么努力。还有我5年级常去游戏机室玩,后来也是因为爸爸一发现就用藤条打我屁股我才能戒掉的。从高一起爸爸不再打我了。

但我高一时发现我竟然喜欢上了自己打自己的屁股,当爸爸妈妈出外了,我就关上门,用小竹棍或者藤条或者小竹板自己打自己的屁股。我为什么老喜欢拿板子把自己的屁股打得通红通红,虽然好多次把自己的屁股打得很疼很痛,但我也好多次咬着牙继续打,我为什么会这样?我这样已经一年半了。

请教,我怎么办才好?另外,我很怕被爸爸妈妈和别人知道我竟然会自己打自己的屁股。
7*** | 2006-04-14 08:04:07

好评回答

漫*** |2006-04-14 10:56:13 439 270 评论
去看心理医生
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你去看心里医生吧,你确实有了心里疾病。不要耽误啊!
    我*** | 2006-04-14 15:08:49 434 274 评论
    0/300
  • 又不会有什么大的问题的呀有什么好担心的啊
    葛*** | 2006-04-14 13:36:10 432 274 评论
    0/300
  • 去看心理医生吧!会不会跟你爸爸给你的那种教育方式不对,给你造成思想和行动上的一种……如果这样下去,你的小孩就惨了,会不会有同样的方式去教育小孩呢!哈哈……
    成绩不是靠打出来的!
    扭*** | 2006-04-14 09:16:53 453 272 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题