求一个乌鸦级战列舰配置

求乌鸦级战列舰配置~~~~~~~~万分感谢~~~~希望详细点~~~~~~~

好评回答
    转载论坛
    PVE上鱼雷 或者鱼雷配巡航
    PVP或者不安全的0.0还是巡航好
    PVP:
    高:6劲弩巡航,2重吸
    中:巨型C5-L紧急能量护盾超载器,主动抗X2 ECMX2 远程感应
    低:内部力场阵列, 能源诊断X1(或者回电的),弹道控制系统X2  稳定X1(可以换个回电)
    PVE
    6会战,2牵引。
    2主抗,1被抗,1点回充,1大护盾增效器,1护盾增效加强30%
    2能源诊断,3弹道控制。
    任务
    高槽  6巡航 1E500重吸  牵引
    中槽  2主动抗(根据任务配)  1火箭助推   1大盾回  1护盾辅助  1个感应增强
    低槽  2弹道 2能源诊断  1电量压缩线圈
    这样配下来 cpu富裕10多    栅格富裕100多
    4级简单的任务没问题(走私船、疤痕。。。),复杂任务没戏
    3级任务基本上都行,超难得还是危险。。。

    小***

其他答案

  • 网上经典配置:
    高:巡航导弹发射器X6, 重型掠能器X2 (所使用的导弹根据不同的NPC换相应的属性)
    中:巨型能量护盾增效器,护盾辅助设备增强器,大型能量护盾增强装置 ,护盾强化系统X3 , (根据不同的NPC换相应的属性)
    低:弹道控制系统X2 ,能源诊断系统X3

    星***