我的乌鸦配置能PK过万王海军型吧???/

我的配置
高槽:古斯塔会战X6{装鱼雷],重型吸能X2
中槽:大盾扩展X1,电池X1,巨型修盾X1,50%的全能力场X2{好东西啊}
低槽:全部古斯塔弹道
,能打得过万王海军吧?

好评回答
    真有钱啊!
    T2的全抗也不过30%,你的全抗竟然50%厉害啊!
    建议你中槽全部装你发明的50%全抗,那样你电磁抗性理论上都97%无敌了,呵呵
    抱歉!我孤陋寡闻随便发表意见对不起啦!

    w***

其他答案

  • 你的乌鸦爆定了,你这种配置根本控制不住距离,万王开120%加速近你身1000M时,万王剩的血都足够它爆了你,你吸不了几格电就成碎片了,那点时间,人家万王随便你吸.还用鱼雷,你打POS去吧!

    幕***

  • 这种配置一般的万王也打不过!!别人中槽以ECM为主你不还是干瞪眼!!!!!!!楼主只注重火力,只能是个蛮子!!!这就是孟获与诸葛亮的对决!!蛮子永远是个蛮子!!!

    刺***

  • 装备那么好,那么有钱,还不如买个乌鸦海军。1v1还不如带n个ecm,打万王带对g的,多普也可以。把他的锁敌废了!
    如果对方带n+1个对c的ecm,把你的锁敌也废咯,你就瓜咯(没fof的鱼雷哈)

    法***

  • 武器升级,主动抗性一类的玩意儿超过3个就没有效果了.多装无意.

    白***

  • 这年头谁和你1 V 1。你的装备都不错。单PK我也不想去算可不可以。但我不会这么装船。我对C和大飞的理解是。一是放风筝的打法。所以曲跃一类的东东要一个。二是电子对抗。你的防再强也强不过别人打不到你。所以如果在理想情况下就一排对G的ECM吧。你如果有钱或牛XX就全找最牛XX的对G的ECM。万王会气死的。关于低格。那多弹道有蛋用。二个足以。其它的还是全装能源控制吧。为什么装那个自己去想。按我的装法我不保证你1V1砍了万王。但保证万王砍不动你。

    北***

  • 为什么不装6X巡航导弹?

    l***

  • 用乌鸦近战的定是没去过ECF  不过钱多的可以试试 花钱买经验

    z***

  • 貌似弹道装多了有惩罚吧?

    s***

  • 如果万王也照你这么配(不是海军的,就一般的就行),你一点希望都没有-.-
    另外,你的假想敌是万王,那你就应该用热能和动能的抗性,装什么全抗阿,吃多拉?

    L***

  • 什么  能看看么

    U***