艾玛海军的任务

做艾玛海军的任务用什么船好?(3或者4级的)     末日,A3还是乌鸦?A和C的技能相当,如果用A的船炮用脉冲好还是超光好?请高手指点,谢谢!

好评回答
    在A做任务,需要有电磁和动能2种伤害,用A3的话有些任务做起来稍慢,要用超光不然射程就……A船做任务重点需要是要有2个大修3抗性一个散热一个锁敌增强和3个回电插(推荐半导记忆电池,比回电好)如果还剩一槽上继电器,中槽一计算机剩余装回电(不用装网,对护卫来说网住也打不中只能用炸弹+无人,除非是疾速炮频射炮之类的近炮)高槽7超光增修炮剩一槽视情况装炸弹或者牵引。
    对乌鸦来说,4级任务都能胜任配法是:2弹道3诊断,T2巨修3抗性1注电器1护盾增效提升(增加修盾量),6巡航1磁轨炮(我装的上)1牵引,无人机为5中无+5轻无(吸引火力比如海盗屠杀用它打联络官)(我技能够有插件乌鸦几乎不需要炸弹全用巡航+无人弄死)船插是1电磁盾抗2半导记忆电池

    A***

其他答案

  • A任务三级末日
    末日沙场3级任务配置 :
    高: 1小型牵引光束, 3 重型脉冲激光器(带named) , 4 超光束离子激光器 (最好带named)
    中: 1减速网,1索敌计算机,1电容回充
    低: 大型修甲(最好是自适应的),2个主动抗(视不同任务装针对抗性),2个电容能源继电器,2个锁敌增强器,1个散热器

    e***