人人都说:痴情女子,负心汉

人人都说:"痴情女子,负心汉".事实真是这样吗?没有痴情的汉子薄情的女子吗?

全部答案

  • 你好:我同意你的看法.80%女性红杏出墙都是男性的错.

    冰***

  • 恋爱的时候,
    女人是男人的天;
    结婚以后,
    男人是女人的天。
    这就是为什么恋爱的时候一般都是女人薄情
    结婚以后男的婚外恋比较多的原因。

    想***

  • 一般说来,女人更痴情,一旦爱上自己喜欢的男人,就一心一意的想和他结婚,生育,白头到老。
    而男人本性“花心”,总想“吃着碗里的,看着锅里的”。但是一旦结婚,大多数男人会负起家庭的责任,为了自己和家庭的名声利益,维持家庭的稳定幸福,即使“花心”也不会出轨,即使不慎出轨,也不愿意离婚。
    虽然“痴情女子,负心汉”有一定道理,但是真正负心的男人毕竟是极少数。
    另一方面,女人大多“水性”,感情用事,一旦觉得自己选择的男人不可靠,感情破裂,很容易“红杏出墙”,毅然决然的选择离婚!
    提问者可能是女人吧,对于结婚要慎重,但是也不必害怕。人的一生最宝贵的是追求幸福的经历,不要因为过分担心,耽误了大好青春,我觉得那才是最大的遗憾!女人只要自立,自强,自信,一定能把握自己的命运。
    衷心的祝你幸福!!

    h***

  • 不是的  若真彼此喜欢就不会那样的,你要真真的爱情!祝你实现!

    自***

  • 同意楼上的

    大***

  • 薄情的女子满大街都是!你身边就没有这样的人?我不信!

    弥***