BL怎么刷瑟兄弟会声望

瑟银哨塔貌似是LM的地盘,连飞行点都有,进去就被杀,有谁能告诉我BL怎么刷瑟兄弟会声望

好评回答
    那是中立的,有BL的飞机
    先把任务全做了,拿配方的任务做了后就可以交东西弄声望,要什么东西你自己看,前期容易

    名***

其他答案

  • 同一个地方,要杀就杀吧,反正都是杀来杀去!

    b***

  •  前期45级就可以在那练级了一直到52就好,就算SOLO也要到,这样基本就能到友善以上,以后就要靠捐了,如果你六十就去黑市深渊捐吧,听说过可劲造吗?就是那么捐!!

    我***

  •  最省事的办法就是捐东西..

    S***

  • 没有什么好刷的,不怕累就去捐东西,只怕是会吐血,是一个人就没有太多必要去升,后面一般是很难升上去的。

    r***

  • 瑟银哨塔有BL飞行点,刷声望要从完成瑟银哨塔的任务开始.

    M***

  • 不是联盟的地盘,你可以到深渊酒吧里找一个黑铁矮人,收集他要得材料,就可以了。

    T***