瑟银兄弟会的声望怎么刷啊?

好评回答
    劝你一句,别刷了,凡是刷到崇拜的都是下MC公会的老大们,因为几乎所有的公会都有一个霸王条款MC材料贵公会所有,因为如果单单靠交黑铁矿的话,刷无止境啊!!!!如果你不是公会老大,就说明你没有MC的材料,没有材料就算你靠交黑铁矿刷到崇拜还是造不了东西啊!!!老老实实的刷大元帅去吧,元帅也好啊。

    起***

其他答案

  • 到灼热峡谷那的瑟银岗哨提声望,先是做几个任务,再捐东西,需要杀熏火龙及个人的采集技能,然后就是杀黑石深渊的黑铁精英捡黑铁残油,最后是找黑铁矿石、山脉之血、熔岩之核、炽热之核交到黑石深渊的酒吧那的一个NPC。

    友***

  • 任务。全做完。就可以交东西

    U***