怎么刷瑟银兄弟会的声望

全部答案

  • 我告诉你怎么弄~
    首先你要做的是到灼热峡谷的瑟银哨塔接个任务:绝密配方。
    做完这个任务可以开始加声望了~
    捐献铁锭(或者皮,或者草)完了到友善。
    友善以后捐献黑铁残油,大概是960个吧~(人类声望加成)
    尊敬了,开始交黑铁吧(还可以交山脉之血,MC的核和狗皮,如果工会实力够的话推荐交狗皮,狗皮太多了)~一直交到崇敬~到崇拜~
    这里跟你说下我是怎么弄够黑铁的,6000块黑铁,我买了个贼号,借了个贼号,没有工会支持,挖了一个半月,期间工会MC活动频繁,晚上6点到11:50左右开始挖矿,一个小时只能刷新5次副本,我一般是挖20分钟,休息45分钟,大概一个晚上收入是160个左右。黑铁,你不会挖?我晕,拜托你站在贼的角度看看sina的帖子行不行?
    这里透露个小秘密,如果你是练武器锻造的,可以去交萨佛隆铁锭换神器半成品图纸哈,有800声望哦~~

    风***

  •
    说的很详细,其实也就一句话,用钱砸~~

    b***

  • 拿钱堆。

    b***