大家都爱看什么书呀,一天花多少时间看书?

好评回答
    本人从来都是喜欢看名著的,多乖啊....
    哦,还有《魔戒》也老喜欢的。!:)
    一天啊,说不定,作业少点就多看会儿书。
    每年用在买书上面的钱都不少啊~~~
    我还是觉得-值!
    祝你愉快!

    小***

其他答案

  • 我喜欢看小说 尤其是外国名著 越长的越喜欢
    还有郭敬明 蔡俊的书
    还有余秋雨的散文
    也看韩国的一些比如可爱淘的
    平时还看看杂志有《科幻世界》《萌芽》《读者》《青年文摘》
    偶尔还看一下《上海服饰》《中国时装》之类的
    也会看点漫画
    总之本人看书很杂的 几乎是搞到什么看什么
    至于时间吗 有空就看 没空也要看 大约一天最少一小时吧
    记得高三时上课还把萌芽藏到桌洞里看 够刺激的 就怕被老师逮住

    向***

  • 世界名著、武侠小说、玄幻类的也可以。
    至于时间吗,平时一小时,节假日4或5小时

    萼***

  • 《红楼梦》和《生命中不能承受之轻》。
    反复阅读的经典。

    无***

  • 一天看8小时

    九***

  • 俺喜欢读的书可多了:
    史学类如《史记》《三国志》。
    文学类如《三国演义》《金瓶梅》
    诗歌类如《宋词三百首》
    杂文类如《李敖快意恩仇录》
    还有稀奇古怪的《搜神记》《孙子兵法》、《商道》、《我们仨》、《围城》
    还有《亮剑》看得让自己热血沸腾,推荐,比电视好看很多。
    以前上学时看张爱玲的小说,《倾城之恋》尤其喜欢。
    还有金庸小说飞、雪、连、天、射、白、鹿 、
    笑、书、神、侠、倚、碧、鸳也可以是很好的调剂。
    ——————————————————————————————
    ——————等等!
    至于一天花多少时间看书,我觉得2小时为宜!(排除遇到特定事情、事件时)

    1***