搜魂石及庙里引怪的问题

搜魂石怎么用,有什么作用,收集要庙里怎么引怪,防御有380

好评回答
    搜魂石相当于一般道具
    想提升搜魂石等级需要把石头想放在快捷栏里.
    然后攻击怪物,当怪物的血少于1/3的时候使用搜魂石吸收怪物灵魂,之后杀死怪物.当怪物血量低于1/10的时候吸收相对容易.
    另外吸收石头需要注意就是吸石头的人必须打怪物的最后1下,如果队伍里别人将怪物打死石头将不会吸收灵魂.
    扫怪没玩过,不评论.

    我***

其他答案

  • 1.搜魂石用来给武器附加属性,查武器属性页面就可得知需要何种搜魂石几级的
    2.不知道你是不是想用收集在庙里单练。如果是的话,可以试试我下面的方法,我以前练工匠这么单练过(20级D顶不刷蛋):
    1。找4怪房间(8怪肯定打不完),最好只有1怪主动3怪被动(都是协助怪)。
    2。从走道靠近房间(不要攻击)
    3。主动怪向你冲来你就后退到走道。
    4。把引出来的主动怪砍到还是2下就要挂了,停止攻击。
    5。靠近房间,等怪接近后把其击毙。你攻击这个没血的怪时要保证能只引到房间内1个怪向你冲出来(距离要多次试验后才能把握,当时我为了试验这个距离死过3次)
    6。从步骤3开始重复直到4怪全亡。坐下休息直到下次刷怪。
    这个方法危险度极高,把握不好引到2个怪基本就死定了(我没带蛋,有蛋有药可能有救)。不过我当时工匠为了打钱,27级降到22级8次,能做到无人打扰4万古币/小时,应该说收益是可以接受的

    l***

  • 搜魂石 的作用是引起怪的注意来攻击你,将石头拖到快捷键栏里,例如放在F1的位置,点怪再按F1,怪就会来攻击你,反复使用,就可以了。380的防应该是30级以内吧,可以在祭物之庙玩

    D***

  • 380防御说明你级别低 装备 不是太好所以 你不大适合单扫 可以组个团 让防高的去拉怪      如果你想拉的话 把石头放在快捷栏里 点住一个怪 最好是一群中怪的中间一个  然后按快捷键  怪物就会跑来了~

    w***