爱问知识人 爱问教育 医院库

鼻子塌在看相方面是不是不好

首页 >
生活
美容/塑身

鼻子塌在看相方面是不是不好

鼻子塌在看相方面是不是不好,男人不喜欢这种女人对吗?

全部答案

• 不相信这个哈
  • 嗯 ,不过会显得挺可爱的
  • 我也有点呃,虽然不很好看,但不有碍整体啊
    我自以为,自信点就是最好的美容方法
    我不信"看相"的,模样只是一个外形,跟命运有什么关系呀,命运是靠双手把握的!
    还有,男孩可不一定说因为一个鼻子就怎样怎样了,喜欢一个人,外貌所占的重要性系数会随着交往的深入而逐渐变小,甚至因升华而变为0,再无关紧要.如果一个男生真的因为一个鼻子而放弃一段感情的话,那他根本就不值得你爱.
    女孩子,要学会爱惜自己,疼自己哦.昂首挺胸,你就是最娇艳的花朵!呵呵~
  • 怎么会呢,其实一个人好看不好看最重要的是要看她的脸型,然后是皮肤,然后才是五官,前两者比后者重要的多的多.人无完人,就算是美女也有理论上不好看的五官,包括塌鼻.
    还有一个人漂亮不漂亮还要看五官的相对位置的,不是因为塌鼻而把她打入仇丑女的范畴,你不防在生活中多多注意一些你认为的美女,你就会发现,她们中很多人都是塌鼻的.
    你所说的塌鼻是不是看相方面不好,这个完全是迷信,很多很多的贵妇多是塌鼻的,很多长命的人都是塌鼻的,这根本就没有联系,完全是乱讲.还有你问我们男人不喜欢这种女人,那这些人怎么办啊,难道就没有老公了,在这世界上的所有女人中绝对是塌鼻的多.
    我手也写的酸死了,以后有什么不知道的, 尽管和我联系,我一定会帮你的,祝你快乐健康
  • 相信自己哈~~~~~~~~~~~~~
  • 鼻子塌又没事,只要五官组合起来好看就好了嘛.女人最重要的还是气质呵呵,加油!
  • 好的就是不好看了
  • 鼻子塌肯定不好了,反正我也不是很清楚知道这些。你可以到命理栏目提问,那里大师很多,说不定可以给你更多建议。
  • 重要是心灵美!
    如果好看的人但很恶毒也没人会喜欢
    自信的女孩是最美丽的
  • 谁说不好,挺好的,富相
  • 迷信之说 我的女朋友就这样 我照样很爱他
  • 是,但高也不一定就好
  • 不好吧~~不过不是有手术娇正的么??
  • 好象可以这么说
    以前看到过说塌的会给老公制住
  • 非洲的模特很受欢迎的!很美,有中华民族的特色!
  • 自己的人生道路要靠自己去打拼,不会因为鼻子不好看而受阻碍,只要有爱心的女孩我都喜欢。好妹妹,努力吧!
  • 面象说确实是不好  属于霉象
    不过本人不迷信...塌鼻子的MM也许会很可爱的- -#

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部