从什么方面可以看得出男人喜欢女人?

从什么方面可以看得出男人喜欢女人?从什么方面可以看得出男人喜欢女人?从什么方面可以看得出男人喜欢女人?从什么方面可以看得出男人喜欢女人?

好评回答
    男的和女的在对异性好感上有很大的区别。大多数的男的在第一次见面短短的时间就能决定他是否喜欢你是否对你感兴趣。
    当你在纠结这个问题的时候,可能是有个男的对你若即若离,不表白不表态。
    只有一种结果就是这个男的不是真的喜欢这个女的,但是也不烦感。可能考虑用她当备胎

    蘑***

其他答案

  • 看他对那个人是否比较特殊
    其实 最主要的是要知道那个男人是哪种类型的

    T***

  •  主要是看那个男的有没有在乎你,关心你,看到你不开心的时候有没有逗你开心。

    张***