2006f1土耳其站转播时间

上视和央视的排位赛和正赛的时间安排!
据说上视不转排位赛是真的吗?

全部答案

  • 8月27日(决赛)
    22;05 CCTV5 录像(体育):2006年世界一级方程式F1锦标赛(土耳其站)决赛
    20:00  (卫视体育台) 赛车 (直播)2006年世界一?方程式F1锦标赛:土耳其大赛
    估计上海纪实频道也会在20:00直播土耳其大赛决赛

    c***

  • 晕,CCTV的网站上的节目播放表不是写了嘛...汗~~~
    19:30直播,但是20:00才会开始,前半小时放点赛道的信息...

    a***

  • 到底几点啊?头都晕了……

    s***

  • 央视五:本周星期六晚七点排位赛
            本周日晚八点正式比赛

    k***

  • 两场比赛都会在20点正式开始,我想会提早开始节目的,毕竟还要做些介绍啊,还好这次上视直播正赛的,要不然.....

    缇***

  • 不是吧
    应该是18点吧
    土耳其跟匈牙利有一个小时的时差

    神***

  • 央视于8.26的19:30直播.于8.27的19:30播出决赛.但正式比赛于20:00开始

    h***

  • 排位赛是19点,上视不直播,到晚上0点录播,CCTV5直播的.
    正赛是20点,2个台都会在19:30分开始直播.

    y***