这是谁?

人物名字和出处,谢谢~~~

人物名字和出处,谢谢……
好评回答
    安琪莉可~女王之路
    动画和游戏都有.漫画有没有我不知道
    总而言之这就是八大男主角啦...八个..喵的!
    分别代表八个不同的属性.从左至右从上至下是暗.地.光.火(我最喜欢镊奥斯卡!).梦(看就知道是个接近人妖的...).水(温柔的以至于会让人怀疑性别的人).绿(可爱的米歇尔).风(也是比较帅的蓝迪).钢(同样是比较帅但是相对瘦小的- -||..完了.名字居然忘了..55..我对不起你)
    嗯.不是每个人的名字都记得.反正比较喜欢我夸奖了的这四个.

其他答案

  • 安琪莉可
    游戏啦~~~
    好象有漫画~~~我只看过同人的~~~好美呀好美~~~~~~~又一部后宫向的~~
    是和《遥远时空中》一个厂家出的的游戏~~~赚钱赚翻了~~~~~

    1***

  • 《安琪莉可》神鸟宇宙九大守护圣
    左边三个从上至下分别为:
            暗之守护圣 克拉维斯
            地之守护圣 露瓦
            光之守护圣 茱里亚斯
    中间三个从上至下分别为:
            炎之守护圣 奥斯卡
            梦之守护圣 奥利维尔
            水之守护圣 流米艾尔
    右边三个从上至下分别为:
            绿之守护圣 玛尔塞尔
            风之守护圣 朗迪
            钢之守护圣 扎菲尔

    刘***