什么叫做爱情?当你爱上一个人之后你会怎么做?

什么叫做爱情?当你爱上一个人之后你会怎么做?如果别人拒绝了你有将怎么做 呢?

好评回答
    如果爱一个人就要用行动让他知道你爱他,和风细雨比较好,太火热反而会吓跑一个人.虽然心里很希望有个结果,也要尊重他的选择.即使因为各种因素他拒绝了,他也会在心里感到欠你一个人情!

    蓝***

其他答案

  • 自己的事自己办

    c***

  • 什么是爱情没有标准可衡量,
    它是一种心灵的感受,非经历过不能明白,
    哪一天你遇到那个人就自然能体会了。
    要相信自己的感受,
    爱上一个后最重要的是不管你用什么样的方法,
    一定要向她(他)表示清楚,
    明白的说出你的爱。
    虽然不见得你也能得到同样的反馈,
    但也不要怕别人拒绝你,
    明白的拒绝为你节省了很多时间。
    在寻找爱情的路上请不要迷失了自己,
    不能为了爱而失去了自我,
    先找到自己,才能找到爱情。

    s***

  •   爱是个非常复杂的东西!你在选择谁是你白头谐老的对象时,首先是要考虑两人的相爱程度!只有相爱,才是两颗心碰撞的结果,当一颗爱心碰不到对方的心时,那不是相爱,是单恋,而单恋一般是不会有好的结果的,勉强在一起了,有一方肯定不会幸福!如果你和爱的,和被爱的,都没有到一定程度的相爱,我觉得你也没必要一定要爱的!因为有的感情是可以培养的,有的会永远没感觉的!
    爱和被爱的感觉,做法都不同的!所爱的,你会主动一点,要他有感觉了,他的心对你靠近了,结合了,那就是相爱了!被爱,你会首先感受到他对你的爱,对你的关心和爱护,你有感觉了,也有好感了,喜欢他了,也想关心他了,那也就是你和他相爱了!
    俗话说,真爱可遇不可求,相爱其实更难!每个人对爱的要求都不一样的,幼稚的和成熟的男女对爱的追求也不一样的!关键还是要看你自己对以后的婚姻定位是什么样的!因为恋爱是浪漫的,结婚是实在的!
    所以不存在谁必须怎么样,而是双方应该怎么样的问题!

    梦***

  •     爱了就要去牺牲,被拒绝说明他不值得你去为他牺牲。立刻掉转目标去寻找懂你、值得你为之牺牲的人。

    雪***

  • 只要自己努力了,付出了,得不得到回报是另外一回事,
    起码可以证明的一点就是,自己已经努力过,能够得到对放的赞同
    这点当然是好的结局了,不过,即使是被拒绝,也没有必要死死的纠缠.
    爱一个人是需要感觉的,只要感觉一到,挡也挡不住.

    晨***

  • 爱上了,就告诉他。被拒绝了,做出自己可以做出的努力,如果不行,放弃。并不是除了这个人,就再也不会有人爱了。

    1***

  • 爱情就是让人感觉很甜蜜的一种折磨。
    如果爱上一个人,应该从他给你的讯息来决定自己应该怎么做
    如果被拒绝,伤心是必然的
    但是   时间会减轻你的苦痛

    娃***

  • 爱一个人就要让他也爱上你,然后两个人一起享受爱情的甜蜜~~
    如果被拒绝不要放弃,幸福掌握在自己的手中啊!!

    凝***

  • 这是个人的事,别人给的答案,都是别人的经历,不一定适合你,你遇到的事遇到的人,又千差万别,怎么能相提并论呢,做人一生都是在失败中找答案,在后悔中找“药”,所以最后我送你一句话:跟着感觉走。

    张***

  • 爱上一个人生活的全部便全是他了。被所爱的人拒绝,潇洒的人付之一笑而已。此所谓拿得起放得下。

    黑***