两个男人我该选谁?!

我是个大二的学生.
A君:我和他恋爱了两年,相貌堂堂,当时他完全将目标放在了感情上.分手后,事业上进,听说能力不错.两年前还做过部门经理.对我细心体贴,格外的好.现在有个不错的女人正在追他。
    但和他的生活平淡,他也不懂如何哄我开心.
B君:进大学时认识,到现在刚好一年,破万卷书,和他有说不完的话,每天的生活都是一次精彩,他想考司法做律师.但只有1.62,长相55分(100满分).
我是一个独立的女人,想通过自己的能力创造未来.但男朋友也想找个体面的、能给我幸福让我开心的。
本想两个都不谈,等将来再选择。但如若放了又怕失去了找到好男人的机会。不放这样下去又恼心。
麻烦给个指教。

全部答案

  • 其实我是B,看了你的这番话,我也决定放弃你!
    让你竹篮打水一场空!

    w***

  • 我是A, 我不会要你的!

    小***

  • 我是楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    你们这么说了,我更难决定了呢.
    我想先试着选择
    但是又害怕就这么失去了
    凭着第一感觉,但是我现在又未定性,不知道将来到底喜欢的会是什么类型.
    两个都分手等待另外的MR.RIGHT,又害怕机会就这么失去,永远遇不到这么好的男人了......
    我妈又告诉我,说男人千千万,不要怕.
    现在学业重要.
    茫然......我该怎么做呢

    小***

  • 慢慢的等待!

    春***

  • 你这样是不是有点太贪了,要知道人的一生之中能够遇到自己的知己太少了,有的时候只出现一次,以后再也不会出现了(如果是这样你就后悔一辈子的),所以如果你感觉非常适合你,就要紧紧抓住不要放手。希望你好好把握,最后告诉你一句话:人生有时候一步错就会步步错!!

    紫***

  • 女人一般实际点好,不要太梦幻了,不然将来要后悔的

    a***

  • 可以先试着相处,等明白自己内心的真实想法之后,再做决定.

    清***