偏心的老太婆?

 偏心的老太婆!求老太婆,住在俺这院,还整天整天说她老大孙子,老大孙子老好,你再不在他那院住,咋让你赶到俺这边!没见过这么偏心的!都不会积一点口德,整天说道不嫌别人烦!又是可怜恁大孙子,可怜恁孩,你咋没说可怜恁二孙子的!呵,以后不会搭理你一下!

全部答案

  • 当初就是太心软了,所以现在被欺负成这样,哎,我婆婆就是欺软怕硬的那种人,对她好看不见,对她爱理不理的硬要贴上去

    你***

  • 是啊,对她好不珍惜,硬要去她小媳妇那热脸贴冷屁股

    月***

  • 这就是不住一起的好处。住一起天天好吃好喝给她买都不行,人家半年买一次她都到处去说好。

    W***