压缩软件能压缩哪些?

压缩软件能压缩哪些?比如:视频能压缩吗?我的邮箱有视频,可够大的,不少,只做备份用,能压缩吗?)还有哪些能压缩?

好评回答
    压缩软件可以压缩所有的文件,只是不同格式的文件压缩比例不同。
    视频压缩率非常低,需要使用专业的视频压缩软件。
    VCD MPG AVI TO RMVB (视频压缩) v3.0 特别版

    田雨软件工作室最新开发的一款视频压缩软件。简单易用,支持将VCD的DAT文件、MPG、AVI格式等转换成RMVB文件格式。操作简单,支持批量转换!支持压缩完毕自动关闭计算机功能!
    注册信息:
    NAME:
    E-MAIL: chinatfw@
    CODE: 20255-1759F
    BADAK V2006.07.29┊韩国视频压缩工具┊官方简体中文绿色特别版

    韩国人制作的视频压缩工具,用mencoder做核心,超快速的压缩速度,设置功能多,但使用上一点也不麻烦,得心应手,另外还支持批量压缩,完全免费。RMVB格式的压缩,最好是本地有相对应的解码器!

    想***

其他答案

  • 视频通常都已经过编码压缩,用WINRAR、WINZIP等常见的无损压缩工具是无法继续压缩的甚至可能压缩后的文件比原文件还大,建议此类文件优先考虑视频格式转换,即将压缩率低的视频格式转成压缩率高的视频格式,如将MPG文件转成RM等。
    不过视频格式转换通常会对原视频质量有所损伤,不适宜频繁互转。

    v***

  • 视频wmv、avi和音频mp3、wma等媒体文件就不要用Winrar或Winzip压缩了,压缩率很低,没有什么意思^_^
    建议用专门的视频压缩软件把视频文件压缩成RMVB格式的,这样容量会小点,清晰度也不错
    Easy RealMedia Producer v1.93
    批量RealMedia文件生成器。采用全新的RealVideo9&RealVideo10内核软件根据实际使用的需要提供了比Helix RealMedia Producer和RealProducer10还要多的过滤设置。
    下载:

    W***

  • 压缩软件只是把几个文件压缩在一个文件里面,如果单个文件,那大小就不能会减少了。

    p***