求:曼联VS福勒姆 出场情况

鲁尼和斯科尔斯在季前赛中吃到的红牌是否会影响到今天晚上的出场?
如果停赛,他们的位置由谁代替?

好评回答
    据曼联官方网站称:海因策及维迪奇的确不能上阵。当然还有卡里克跟史密斯!史柯斯及鲁尼能上,但是本役后就要被禁3场!鲁尼虽然热身赛受伤,但是伤势没有大碍!鲁尼一定会上阵,毕竟就快要被禁赛,所以曼联如何都会派遣他上阵!

    长***

其他答案

  • 一楼的不诚实啊``比赛后才改``不对才怪呢``

    一***

  • 萨哈不会出场

    王***

  • 听我的,肯定对。鲁尼和斯科尔斯本轮能上,从下轮开始两人分别停赛3场。
    曼联:442
      门将:范德萨
      后卫:加里-内维尔、费迪南德、布朗、埃弗拉
      前卫:C罗纳尔多、奥谢、斯科尔斯、吉格斯
      前锋:鲁尼、萨哈
      替补:库兹卡扎克、朴智星、索尔斯克亚、弗莱彻、斯尔维斯特

    吉***

  • 曼联:442
      门将:范德萨
      后卫:加里-内维尔、费迪南德、布朗、埃弗拉
      前卫:C罗纳尔多、奥谢、斯科尔斯、吉格斯
      前锋:鲁尼、萨哈
      替补:库兹卡扎克、朴智星、索尔斯克亚、弗莱彻、斯尔维斯特

    我***

  • 根据一楼的修改```
    我看新闻说```
    后卫的海因策  维迪奇伤了```
    取而代之的是西尔维斯特和诶夫华
    中场应该是里查得深
    前面鲁尼拉伤```上不到

    m***

  • 今天鲁尼不会上场。首发前锋应该是萨哈,替补索尔斯克亚。

    h***

  • 季前赛是不影响正赛的
     曼联:442
      门将:范德萨
      后卫:加里-内维尔、费迪南德、布朗、埃弗拉
      前卫:C-罗纳尔多、奥谢、斯科尔斯、吉格斯
      前锋:鲁尼、萨哈
      替补:库兹卡扎克、朴智星、索尔斯克亚、弗莱彻、斯尔维斯特
      富勒姆:442
      门将:涅米
      后卫:罗瑟尼尔、伊恩-皮尔斯、克里斯坦瓦尔、奎德鲁
      前卫:布拉德、迈克尔-布朗、迪奥普、博阿-莫特
      前锋:赫尔古森、科林斯-约翰
      替补:克罗斯利、沃尔茨、麦克布莱德、拉津斯基、博卡内格拉
      裁判:马里纳(A Marriner).
    我这个是根据球场的情况排的,是对的

    1***