爱问知识人 爱问教育 医院库

想知道走生育险生产时住院费有没有报销的?

首页 >
商业/理财
保险

想知道走生育险生产时住院费有没有报销的?

想知道走生育险生产时住院费有没有报销的??

全部答案

• 什么LG嘛!囧么能这样呢? 我当时就住的是2人间的,生育保险有规定的, 规定的是普通房的,不是双人的,也不是VIP的。 我当时双人的是每天交17块?18块?这样。
  • 好羡慕美妈吖,LG平时也还可以;可能他是觉得身上的压力太大了,所以。。。。。
  • 有些能报普遍病房的费用^ ^差价自己付,我是剖腹产,我老公给我选最贵的单间,530多一天,有电视电脑冰箱1.8的大床,一生人没几次,尽量对自己好点,女生生孩子已经在鬼门关徘徊了一下,这点钱算不了什么 (来自手机端的回复)
  • 我住宝安妇幼的VIP一天580元,生育险只报一百,剩下的自己出,一生一次尽量对自己好点吧
  • 社保对于床位费是有限额的 一天好像只能报几十块 单间的话 可能超出部分是需要自费的 不过其他的医疗费用还是正常报销的 个人觉得 如果能住上单间 就住吧 顺产三天 剖腹产七天 多也就千把块钱 一辈子生几次孩子啊 花钱就花钱吧
  • 嗯嗯,我也这样认为。特别是80后的,我觉得平时少出去吃几次饭都不止那点钱了

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回