怎样逃离整天生活在胡思乱想里?

怎样逃离整天生活在胡思乱想里,空闲时间太多怎么办?!

好评回答
    其实方法很简单,就看你个人愿不愿意尝试去改变。
    小建议,可供参考。首先保持积极向上的生活态度,如有兴趣可做个小实验,比如说自己停止一段时间,计算下自己在什么都不干的情况多久就会出现这种情况,如自控能力较弱,可上闹钟,比如定个10--20分钟,因为有时想的太多可能会忘记时间,这样从外部就能提醒到自己,确定时间段,每次只要坚持测试的时间就可以了,这样也能有效的提高工作和学习效率,这个算比较主动型的去改善,只要能坚持,也非常有效,同时也可能对今后养成一个良好的工作学习习惯有益,较推荐。
    提高社交能力多和朋友,同学,同事沟通,平常就约一起出去玩玩,这样基本上空闲时间就很少了,且有助于融洽朋友关系,这个属于借力型。
    同时还有很多第三方可借助的行之有效的方法,比如加强并适当延长平常的娱乐,运动时间和量。也能有效的解决。
    以上是我个人见解,同时也有实践经历,供参考。

    r***

    做一些你感兴趣的事情,说不定可以在你的兴趣中找到你的人生价值。

    心***