我老爱粘我男人怎么办

什么时候总想和他在一起,可他有时候很不耐烦,很痛苦的样子,不过过一阵子他又原谅我了,我自己有时候也很内疚,,..,.,.,.,

好评回答
    走出这个爱的低谷,出去旅游一趟!你爱粘他是因为你爱他胜过爱自已,他变成了你的全部!是因为你对他没信心,相信他一定曾经伤害过你!所以你没有一点安全感!这样活着好累!记住,男人都有一种通病,你越在乎他,紧张他,他是不会在乎你的!也不会珍惜这份爱!相反的,你不去在乎他,甚至对他冷淡的时候,他反而会在乎你,珍惜你!给自已一点信心!给自已一个自由的空间,学会爱自已,尽量让自已忙碌一点,不要给自已太大的压力,你会过得开心点!相信我!也相信你自已,你可以做得到的,想想从前没有他的日子,你可以开心生活!那么现在你也可以!放松一下自已紧张的神经!你会轻松好多!不会活得那么累了!

    小***

其他答案

  • 我也很粘我老公的,他说感觉很累的,可我觉得如果有人那样对我,我非常高兴的,我认为他也拥有那.我希望有这样体会的丈夫们,谈谈你们的感受好吗?我们粘你们你们真感觉很累吗?

    d***

  • 我也很爱粘着老公,那是爱之深所至啊!怎么爱他就爱看!看他哪里都顺眼!就恨不得睡在他的口袋里面。说什么克制之类的,谈何容易啊。我也知道这样子容易让男人吓跑。可恋爱中还是真我流露比较好吧。吓跑一百个,终于还是能找到一个能让我粘的男人吧?那时那个男人就是那个最爱我最宽容我最适合我的了吧。把我当女儿一样教育我,原谅我的缺点,培我一起长大。

    灰***

  • 就是怎么办,我也很粘。真不知道是自己贱还是他贱。粘他,他烦。不粘他了,他却觉得我有什么问题了。郁闷。。。。。。

    l***

  • 你肯定是特别特别爱他,所以才会这样做的

    肉***

  • 发现有这么多姐妹会粘人知道这不是自己的毛病了,那时年纪小,只想一天到晚和他在一起,他也说是不是栓在裤腰带上才安心。现在想想,他也不容易,那时的我太没有安全感了,他总说我太多情。现在我如果有机会还是喜欢粘他,但我知道这不对,所以会对他表示歉意,他似乎也习惯了我这样,但会在工作或有客户时烦我,我会痛苦,会消失,他也会知道给我电话,而我呢,多半在他打我电话时有自己的事在做。我想是因为爱他所以才粘他,经过了这么多年,他才明白其实不是我不给他自由,这只是我众多优点中唯一的不足。有机会想和他沟通一下,让他看看这么多年我的转变

    玫***

  • 我也是这样的,由于我是北漂一族,我男朋友恰好又是北京人,所以我们同居在一起,我刚来北京没有什么朋友,所以和他在一起以后,更是断绝和外界的一切来往,以为有他就足够了。也许是因为太在意他或者太爱他了。所以害怕失去他。每时每刻都想和他在一起。偶尔还会查他的QQ和手机。他起初还会包容这一切。可是后来当他发现我离不开他的时候就变得非常的苛刻。所以我想女人还是应该不要对爱情太认真,否则你越在意越会失去自己。到最后你所受的伤害没人能够同情你

    花***

  • 我也是这个问题,我刚交的男朋友,十分喜欢,因为我等他6年,可以想象我多粘他,我自己也知道不对,看完朋友们的回答,原来这是普遍现象。我要改变我的行为了!

    嫣***

  • 我觉得是你自己没有生活的重心,你男朋友的生活就是你的生活,这怎么行呢??赶快找些事来做吧.这样的你会自立自信很多

    薄***

  • 交一大堆朋友,一群女孩子一起逛街吃饭也很自在啊.而且隔三差五跟男朋友分开一下,小别胜新婚.

    魔***

  •    我也很粘我男朋友,还特小气,特爱哭,我也知道他不喜欢,可我就是改不掉.不过看了众多姐妹的忠告,为了自己幸福,我决定一定改掉这个坏毛病.做一个独立,自强的女人.

    可***

  • 我也粘我老公,也知道这样会危及婚姻,但就是改不了

    小***

  •   嘿嘿!我也特粘人,弄的老公说我遥控他的生活,不愿意和我在一起,不喜欢给我打电话,我也试着不要找这样,可说了容易做了难啊!!如果有天我真的不粘他了,那一定是我不爱他了,我还老喜欢胡思乱想,找茬闹他,现在想想就是自己他闲了,恢复了自己以前的生活圈围发现还有好多人在关注自己,还有那么多的事要做!!发现原来不自己除他就没人爱了,就会好多了,最重要的是信任他,信任自己。

    菲***

  • 我很粘我的老公,我以为这是爱,难道不是吗?可是没想到的是他要和我离婚,说我的爱给他太多的压力,让他窒息.他想离开我,但内心深处又是爱我的,所以很烦恼.我原来不知道为什么,看了姐妹们的回答,才知道原来自己有很大的责任.我现在知道该怎么做了.

    梅***

  • 我也很粘我老公的,他说感觉很累的,可我觉得如果有人那样对我,我非常高兴的,我认为他也拥有那.我希望有这样体会的丈夫们,谈谈你们的感受好吗?我们粘你们你们真感觉很累吗?谢谢

    琪***

  • 我发现自己也是比较粘人的,并且他不喜欢。有时候觉得自己蛮讨厌的,决定自己给自己一点时间整理一下自己的心情,也给彼此一点时间和空间也许会对大家都好一些的

    相***

  • 男人是很贱的,你越粘他,他越不在乎你.不要把他看成你的全部,要有自己的空间.他反而很紧张你.

    U***

  • 别太粘他,我就是这样,他离开了我!

    偷***

  • 自己交朋友,偶尔给他一点空间,

    t***

  • 我也是很粘我男朋友,痛苦呀,
    可是呢,
    找一点事情做分散你的注意力,就不会这样了.
    尽量不要想他那么多!!^-^

    拾***

  • 我的前一个男朋友跟我分手就是因为我太粘他了,分手时他传简讯给我,跟我说,以后找男朋友不要太粘人,谈恋爱不是人生的全部,还说不要太好强,就算我赢了,我也没好下场,因为他是男人.因为我每次跟他吵架一定要扳倒他才罢休.现在想想,那时,真的是好粘人哦,每天除了睡觉不在一起,其他时间都看的死死的.虽然自己不爱他,好奇怪,都说是爱一个人才会粘他,为什么我不爱他也会粘他呢?我到现在也不明白.他那时好爱我,但是,因为我太不尊重他,一直羞辱他,他伤自尊了吧,坚持要与我分手,那时我朋友都说我好象心里变态的.现在这个男朋友,跟他正好相反,他就好喜欢我粘他,如果不粘他,他就会打电话质问我,为什么不给他打电话了?其实只是一天没打而已.所以说,关键还是要看你爱的那个男人他是否喜欢你粘他,如果他不喜欢,你还是不要粘他,把精力放到别的地方,故意忽视他.一开始你可能不喜欢,但是时间久了就OK!

    流***

  • 控制自己感情,不要把一切都寄托在男人身上,给自己生活多添点乐趣

    f***

  • 其实不是爱粘只是因为自己太爱他了!

    d***

  • 我也是个喜欢粘男友的人,时间久了他只要一见到我就说烦而且躲着我,因此我受到很大伤害,完全接受不了他对我的这个举动.有了这次伤害让我明白除了爱情,还有很多事我们可以做的.

    美***

  • 我就不喜欢粘人,各自有自己的空间多好,干嘛老要粘在一起啊,距离产生美,老粘在一起,迟早要出问题的,现在新鲜事物这么多,谁的眼睛不想往新奇的地方看看,老粘在一起的话,你们之间一点新奇都没有了,不都想往别的新奇的地方看吗,所以别老粘人,百害无一利啊,呵呵

    w***

  • 可是不粘的话,这世界太多诱惑了,而且距离也会让彼此生疏

    纯***

  • 我也是太粘我男朋友了,不过这都是他宠出来的,刚开始拍拖的时候他都是打电话告诉我自己在做什么,每天晚上出去玩回到家都会用家里电话打我手机,渐渐的我也习惯了,把他看的很严,到现在我天天打电话给他或是叫他陪我,把他困在我身边!我也知道这样做不好,但是控制不了自己,我怕失去他,还好他能容忍我,看了这么多姐妹的话,我真的吓了一跳,看来我真的该改改了,为了他,也为了我自己!

    爱***

  • 如果你爱他,就应该给他一些自由,其实两个人总是粘在一起时间长了,就没有新鲜感了,建议你最好是找一些事情去做,去找一些朋友,这样你就不会有想粘他的感觉了。

    可***

  • 不要因为爱一个人而失去自我,无论是夫妻还是男女朋友,你应该是个独立的你,有自己的思想,自己的工作,自己的朋友圈。人人都喜欢有属于自己的空间,不同的交往对象。如果总处于两人世界,是否太单调了?

    百***

  •   我以前也因为这个问题差点跟男朋友分手,他说我太粘他,罗哩罗嗦的,他没有自己的空间,很烦的。不过还好,我们是那种有问题都会把自己心中所想说出来的情侣,有一次真的闹的很大,我在下大雨的晚上,在雨中一边跟他吵一边哭,雨把我都淋透了,(我这个人有问题就要必须说明白,不说清楚不让走)。
      结果那次他很心疼,因为那晚蚊子好多的,我又只穿了短裤背心,身上被蚊子叮了一身的大包,第二天又感冒,大夏天感冒很痛苦的。他知道我是爱他才这样的。后来我也明白了,要懂得自尊和独立,给彼此空间,有些事情不是你强求或粘着就能够得来的,如果心已经走远了,那即使每天勉强的在一起也是没用的。
      以后的日子,我把这些看淡了,不用每天见面啊,下班后大家都有自己的生活和事情,这样过了段时间,他每天如果不来看我都会打电话来聊天或约我上网打游戏,而且说我变了啊,越来越喜欢我了,每个周休两日他必定会来陪我两天,有时会发感慨说一些已经很久没有说过的肉麻话,会说很爱我,不能失去我,之类的话。
      现在我们都很好,我不会去干涉他的事情,如果他喜欢说,就会告诉我,不想说,我不会问。想我会看我来,不来也会打电话或留言给我。回想起当日的吵架,他后来告诉我,他是下定狠心要跟我分手的,是我爱他的心,和后来为他所做的改变让他真正认识到了我爱他有多么的深,他说他后来一直在想,如果当时一冲动说出来,以后也许再也找不到像我这么爱他的女人了,所以他很珍惜现在我们的感情,会很疼我。
      现在我有时会发神经的问他是否爱我啊,是否心疼我之类的话,他就会佯装大怒,对我假吼说这个还用问么?傻瓜。JMS幸福的生活是靠自己把握的,爱情就好比放风筝一样,把握好手中线的松紧,不要抓的太紧把它绷断。

    宝***

  •   我的一个同事谈恋爱已经一年多了,就是因为喜欢粘着男朋友,天天打电话询问今天去哪明天又去哪玩,前两个星期的周末突然被男友给甩了,说一天到晚老盯着他,嫌烦了,就这么分手了,我同事被甩得措手不及很是伤心.所以说女人要有独立的空间也要给男人们一个相对独立的空间.让他们知道女人并不是离不开男人的.如果真的爱你他会主动来找你的,而不是女人老粘着他们男人的.

    蓝***

  • 我也很喜欢粘着我的男朋友呀,他心情不好是就会烦,可是有时他也很乐意,我粘住他呀,姐妹们有什么好的办法能够守住心爱的男人的心呢?说来听听哈!

    寒***

  • 上面有的说的很对,其实你找点事做做,让自己不无聊,到那时就不怎么会粘着你老公了,还有一个办法,就是你可以出去旅游一下,让自己好好想想,你会发现距离会产生美,也许会使你少粘点。其实粘也不是什么坏事

    宝***

  • 我结婚以后更粘着我老公 我也没办法 也不觉得看他烦 他也有个适应过程 现在他也习惯了 没有我在他还会觉得不对劲 所以我认为是好事 因为你的眼里只有他 粘他但是要有自己的原则 像别支使我干活 别对我态度不好等等

    s***

  • 我也是爱粘老公的人,他有时候真的很烦
    我看了大家的回答决定要做一个独立的女人
    还要让他觉得我没有他一样过得很开心

    鱼***

  • 人都是须要有自己的空间的。相信无论是你还是你男友都是要的。

    甜***

  • 以前我很粘我男朋友,虽然是他觉得有点腻,但看得出他心里还是满开心的,后来我渐渐地不粘他,到后来一个礼拜也不给他打电话,说实话,我有点想找个更好的男朋友,后来把他给急得,托朋友给我打匿名电话,这样子,他知道,他离不开我了,呵呵,以后恐怕他会情愿我多粘他一点的。
    粘人不要紧,要知道进退,不要把心统统给他,即使都给了他,也让他知道,要得到,是不容易的,那样才知道珍惜。
    女人要爱惜自己,要懂得打扮,要善变。
    女人不坏,男人不爱。

    y***

  • 男人都是贱骨头~你越对他好他越来劲~偶尔粘还行~老粘容易腻

    c***

  •   我都很?壅澄夷信笥褈~~因?檫@????題我??吵了很多次~~~他是很?畚襼但是每?我粘得他太??害的?~~他就?苌?鈤~生?獾骄?页撤质謣~~是很認真的那種~~吵得很凶的那一種~~~我??他~~你不喜?g我了~~我令你不快?????他說跟你一起很快?穨但真的很?┭緙~有?r候男人就是這???幼觺~~~快狠?蕕~他不像女生~~不?贤侠瓇他覺得他真的受不了的?r候~他就?芎菪睦瞺~~我可以說雖然我跟我男朋友?常都吵~吵完以後都?]事~在一起~但是感情都?淡了~~~~以前他??ㄐ?C逗我開心~現在都?]有啦~~他認?槎继焯煲?了~~就不需要什麼情趣~~~~我想丫~如果你真的想你跟男朋友可以長久的?~~不太粘他是比較好的~?他事刻都在你身上找到?啡那不就是更好?醻好像我之前去?W化?y~~~?]?r間陪他丫~~~他就?苤?诱椅襼甚至上班前都老遠?斫游一丶襼~~看到我化?y~~他很?苄缕鎫~~~男人丫~~都像小孩~~????念得太多~~他不??g的~~其??找朋友真的不錯~~粘得男朋友太多~最后?]有朋友了~到你跟男朋友吵架~想找過朋友也不行~~~何?r~~女人在一起就?缙僚秪如果你常粘在一起的?~你就不思進取了~~~信我~~~~~真的不要再沉下去啦~

    靜***

  • 其实我认为是不好,但是这是人的性格的事,是有原因的!我不知道你是什么原因,但我是因为我们之间的距离而在一起的时间少,所以我们在一起的时候我就老是缠着他.你是什么原因呢?但我们感情非常好,他对我很好,我缠着他他也不是很烦我的!但我也担心这个问题的!!!

    d***

  • 我也很喜欢粘自己的男朋友,他也很讨厌我这样.尤其是吵完架之后,他喜欢冷处理,可是我总喜欢和他不停的说,希望可以把问题尽快的解决.结果总是适得其反,我很难过.我也知道松开他他会更爱我,可是我却总也下不了决心要那样做,因为我怕,怕失去他.

    y***

  • 是阿,我结婚才一个多月,我也是一个很喜欢站我老公的女人,可今天晚上我粘他时,他突然说,老这样很烦人呢!我很伤心,我真的把他当做我的全部。。。

    佳***

  • 粘人是女人的天性,因为女人天生没有安全感。但作为现代的女性,真的应该找点事情来克制自己的粘人欲望。我很爱粘人的,但是因为有很多朋友在身边,自然不会有太多 精力去粘他了。主要是克制自己的啊!

    猫***

  • 粘着!!!只能是适当的时候.
    小女人也要树立目标.并非多伟大,着重实际!
    祝福我们女人!
    爱惜自己!

    z***

  • 我觉的多去找点自己喜欢做的事来打发时间,就不会老粘男朋友了~!

    Q***

  • 我也很粘我男朋友,我也知道这们不好,可是我改不掉,还会想太多,姐妹们,告诉我我该怎么办

    蕾***

  • 我和楼上的一样,不过我还没独立,刚刚和男朋友分开,他要我自己独立。5555555555555555

    蔻***

  • 我也很喜欢粘我的男朋友,他总是很烦,老说让我独立一些,我已经下决心独立一点,可是有时自己一个人的时候心里会莫名的想哭。不过我还要坚持,找事情做让自己忙起来。一个月下来,我发现自己竟独立好多了。还做了一些自己以前很难下决定做的事情。

    冬***

  • 我也有一样的问题。可是,时间久了好象不是件好事。每个人都应该有自己的朋友圈,有自己的事情做。学着充实自己吧!相信会有转机的!

    d***

  • 我也喜欢粘着我男朋友。他特别的不喜欢,他觉得我这样他很烦。所以我就有分寸的去粘他。粘一会突然离开。做我自己想做的事情,要不他会觉得他就是你的全部。

    幸***

  • 我也不知道是不是爱粘我老公...总之我们一天有四分之三的时间都在一起......有时候他也说我像树皮似的老缠着他....可是我一出门他又问这问那.....我找我朋友.....不管是男是女都不行...他老是不放心..我还真不知道该怎么做了

    狂***

  • 大使馆

    U***

  • 我也喜欢粘老公,但看上去他也不喜欢我这样,所以我现在放弃了,他倒来粘我了

    爱***

  • 彼此都应该有自己的空间,现在都什么年代了,老公不是你粘就能粘的住的.给自己安排一天的生活,不要附属在男人身上,做个自主的女性!

    a***

  • 粘不粘是你来决定的,懂得给彼此空间,把握好这个尺度才是聪明的女人。

    果***

  • 我想喜不喜欢被粘,取决于他的性格。所以投其所好才是最关键的。

    飘***

  • 这是太在乎他和不自信的缘故。
    我也是这样。
    所以和郁闷!
    爱情这东西很难把握个度。
    只有是靠自己建立自信了。
    一切顺其自然吧。女人们!

    l***

  • 也有很多男人都是喜欢被女人粘,你不粘他他反而觉得你不爱他了

    k***

  • 他为什么烦呀?
    我要是粘着男朋友,他就很开心的

    开***

  • 女人最好不要太粘着另一半,其实说穿了要让他只是你的三分之一,是全部的话,你就惨咯

    j***

  • 粘老公没什么错,是我们表达感情的一种方式。但是,男人不同于女人,他会很烦这种被粘的生活。老公再好,也不同于父母,他是会在不高兴的时候离开我们的。

    w***

  • 那是因为你太爱你老公.我以前也象你一样把老公死死绑在自己身边.结果他累自己也快窒息.自从我上网以来我发现原来外面的世界很精彩.给自己一点空间也给他一点自由.你会发觉生活是美好的.

    y***

  • 我是喜欢粘人的女人,不知道为什么老是喜欢粘着老公,原来没有孩子的时候,老公去哪我去哪,即使现在有了孩子还是这样。其实我觉得这样挺好的,只要老公没意见,应该没什么关系吧。再说了你不粘着老公,你粘着谁呀。

    x***

  • 我总的来说不粘我男朋友,我暴喜欢逛商店,可以一个人玩得非常高兴,终于我男朋友有一天和我发脾气了,说我出去乱花钱!他结交的朋友我不喜欢,所以他出去我就不高兴,如果他结交的朋友我觉得可以的话,我应该也不会反对他出去应筹了,这样可以说粘他吗?不过话说回来,到什么样的程度才算是粘他?

    d***

  • 我以前的男朋友就是被我粘走了,男人是很奇怪的,你越粘他,他越觉得你不值钱,你不理他了,他到想起你来了,自己找点其他事情做,比如锻炼呀等,分散注意力,让他在你心里只有40%的位置

    w***

  • 婚姻不是人生的全部,爱情也不是感情的全部。不要把两个人的关系看得那么重要。

    靓***

  • 你太爱他了,这样下去你会失去自我的,也有可能由于过分的依赖而失去你爱的他!他会觉得窒息

    z***

  • 沙子抓的越紧,越抓不住
    得改呀,妹驮,你太爱他了
    得有自己的生活

    香***

  • 我就是把我老公粘走了。

    m***

  • 你除了你的男人还有朋友的,你可找别的朋友,或者尝试下独处,男人也须要自己的空间,别把他搞怕了,不敢再见到你

    还***

  • 其实我也喜欢粘男友,但是我认为应该留一些空间给自己和他,
    整天再一起会有一种依赖感,
    所以找点事情让自己不用整天去想他,粘着他
    或许是你自己太闲了吧!

    只***

  • 那一定是在担心恐惧什么了,问问自己内心你在担心什么好了,然后呢试着问自己这种担心恐惧是因为什么,把这种原因弄清楚,和你的男友分享,看看他怎么说,其实真正的拥有并不是粘出来的,是不是?希望你能明白。

    d***

  • 你应该我自己的世界,不要一味依赖他,这样只会使自己没有他会不行,他也会越来越厌恶你,觉得你好没用,女人不能一味依赖男人,难道你没有他在身边久会怎样吗?

    小***

  • 千万不要内疚,外面的世界处处充满了粘力

    傲***

  • 对啊,你太拈他,他迟早要离开你的

    r***

  • 适当找点自己的事做

    s***

  • 你闲得慌啊!你找点一个人做的事就好了。用心在事情上就会转移对人的依赖感了。

    高***