林德太太大吃一惊 中林德太太是个怎样的?

林德太太大吃一惊 中林德太太是个怎样的人

全部答案

  •   林德太太原本打算一直等到马修把收养的孤儿带回来以后再回家,可是一想还得等上足足两个小时,就决定先到罗伯特•贝尔家去告诉他们这个新闻。这个消息一定会引起轰动的,而引起大家的激动心情正是林德太太最热衷的事情。于是林德太太起身告辞了,玛瑞拉这才稍稍地松了口气。
      她感到在林德太太反对的论调下,她对这件事的疑虑和恐惧正在渐渐复苏。   “这里发生的和将要发生的真是让人难以置信!”林德太太一踏上小路便不由得脱口而出,“我不是在做梦吧,我真是替那个可怜的孩子感到惋惜。马修和玛瑞拉对养育孩子都一窍不通。不管怎样,绿山墙农舍马上就会有一个小孩子了,真是不可思议!自打有了农场,还从没有孩子在里面住过呢!马修和玛瑞拉在农场建起来的时候都已经长大成人了——即使他们也曾经是孩子,但看看他们的现在,真难以想象他们小时候是个什么样子。
      虽然我不能帮那个孩子做什么事情,但我还是会替他担心哪!” 如果觉得我的答案对您有用,请点有用吧。 希望我的回答能够帮助到你,@火星酒窖,第一时间回答你,谢谢支持。

    二***

  • 是一个很传统的英国式妇女(那时候的加拿大完全沿袭英国的风俗习惯),很喜欢留意别人的事情,书中原话:“如果要从蕾切尔·林德家门前经过而不适当地注重体面与礼节的话,就无法从林德太太那敏锐的目光下逃脱。此时,林德太太正端坐在窗前,犀利的目光监视着外面的世界,从小溪到顽童,无论发现任何不同寻常的事情,她都要想办法探个究竟,不然就无法安心。”

    浮***