感觉不到时间过去的长短比如别人问我一个人出去多长时间了5?

感觉不到时间过去的长短比如别人问我一个人出去多长时间了5-10分钟我就感觉不到,还有容易哭决的自己命不好等等我认为自己有抑郁症,还觉得自己马上就要崩溃了所以想咨询一下有没有自我调节的办法,我真怕哪天就疯掉了

全部答案

  • 问题分析:你好,这样的话建议你可以口服肾气丸保和丸补中益气丸治疗,平时禁忌辛辣食品。
    意见建议:避免劳累及熬夜等,禁辛辣食品,清淡饮食,晚上睡前用温水洗洗脚,促进血液循环,会改善你的症状

    真***

  • 你好,抑郁症是一种慢性心理疾病,一般表现有少眠、情绪低落、兴趣缺乏、精力减退等症状,持续时间超过两周,可考虑诊断为抑郁症。    建议平时可以多参加体育活动或自己感兴趣的活动,调整负面情绪,有问题和压力多寻求家人或朋友的帮助,寻求心理支持,对调整情绪也会有帮助。

    L***