有推荐好的地方的吗?

开始筹划和朋友们出行游玩。想去苏州,有推荐好的地方的吗?

全部答案

  • 苏州拙政园

    j***

  • 1、首选园林:拙政园,至于其他园林,如果时间足够,可以去狮子林和留园。时间不够,则就看拙政园即可。
    2、品味苏州古典文化,平江路游走,平江路伏羲茶社有真人演唱昆曲,茶费人均86吧好像。
    3、感受苏州现代化,夜晚可以来金鸡湖,周五周六晚上有大型水幕电影(音乐喷泉),是亚洲最大的水上喷泉,毗邻有名的建筑”秋裤“

    稗***

  • 苏州乐园,摩天轮乐园,观前街,木渎古镇,金鸡湖

    我***