第一次见面 我和女友都比较内向 我们应该聊点什?

第一次见面 我和女友都比较内向  我们应该聊点什么

好评回答
    第一次嘛最好在她面前表现的幽默一点,现在的女孩都喜欢幽默一点的男生,找一些适合女孩子的话题,而且尽量地夸赞女孩,但夸的不能太过分,过分的夸赞反而会使女孩觉得不自然。然后借景发挥,看到什么说什么,旁边有什么说什么,如果女孩子配合,那应该很容易套出她的兴趣爱好。如果女孩是腼腆话少类型的话就要更加深入地和她交流,套出她的兴趣爱好。在她面前尽量不要紧张,如果你紧张了,那女孩也会不由自主的紧张。第一次见面决定你以后在她心中的印象,成败在此一面,加油~!

    福***

其他答案

  • 其实内向的人只是在不熟的人面前话说 俩人熟了之后自然不会存在这话问题了 第一次见面你可以准备点笑话之类的缓解气氛

    S***

  • 聊兴趣爱好啊

    其***