交往双方话都不多怎么办?

我和女朋友都是比较内向的人,同女朋友交往才一个星期现在见面感觉总找不到话说,这是我第一次恋爱也是她的第一次,我真不知道该什么办。

好评回答
    寻找共同的爱好一起去做,寻找共同感兴趣的东西一起探讨。两个人如果都内向的话恋情发展的会很慢,做为男孩子应该主动点,放开点,带动女孩子,时间长了熟悉了自然就会好了。内向的人不一定对任何人都没有话说的,这就要看他们的关系了,所以你们的爱情还有待考验。

    x***

其他答案

  • 都这样,我也是这样,有什么呀,你难道喜欢那种叽喳的小女生吗,挺没劲的,两个内向的在一起挺好的,真心相爱,2颗心都在一起了,彼些想念对方的话,还在意这个干什么,可能和自己的家人都很活跃,那是时间的问题,时间长了就没事了。

    晓***

  • 可能你们双方还不想交朋友吧

    云***

  • 可以互相写邮件呀。
    也可以你向她介绍你的工作和业余爱好,拉她和你一起参加一些业余活动。
    或者约会时安排一些不太需要说话的活动,比如看电影什么的。
    人相处时间长了,共同的经历多了,共同的话题自然也会多了。

    1***

  • 那你们俩可能不太合适。找话题都没有什么话说的话,就分开一段时间再说吧。或者你们都应该找活泼爱说的一类。因为婚姻是互补的。

    找***

  • 找一写话题来说啊,
    说说自己的抱负和理想,我想你回和她好好的相处的.

    独***