7k7k坦克联盟怎样提高战斗?

7k7k坦克联盟怎样提高战斗力

全部答案

  • 想要提升战斗力首先要知道战斗力与什么有关。战斗力与伤害,点亮(第一次点亮),击毁,占领还有防守有直接关系。像胜率之类的只能侧面反映战斗力,不过个人认为,胜率高的人一定厉害,战斗力高的不一定厉害。
    想要提高战斗力,最直接的方法是提高场均输出,当然不是说要你一直开10级车就能提高,针对不同的级别与类型,有一个基础的伤害,比如10级ht mt的场均输出2150是800的战斗值,高于这个数,战斗力就会高于800,当然每个级别都不一样的。
    点亮,中型点亮得分最多,注意一下就好。
    击毁,基本没有什么太大的作用,占的比列很低。
    占领和反占领,达到2在这项就到了最大值。不过这项的权重挺高的,防守相比于占领高。

    陈***